Crack Chicken

Crack Chicken


nachgekocht nach Gabi von langsam kocht besser. (Original Rezept). Zubereitet in meinem 1,5 Liter Slowcooker. Reicht für drei Portionen.

Dies ist ein ganz schnelles Rezept von den Vorbereitungen, wer sich mit der Gewürzmischung mehr Mühe geben möchte und auf Fertigprodukte verzichten möchte, hier habe ich zwei Mischungen gefunden: eine bei Kochbar und eine bei USA Kulinarisch.

  • 600 g Hühnchenbrustfilet
  • 1 1/2 Tütchen Salatfix Joghurt-Ranch (je 8g, von Aldi, also 12g)
  • Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Speckwürfel

Topping

Beilagen

  • Salat
  • Baguette 

Das Fleisch mit der Gewürzmischung und dem Pfeffer würzen. Nun das Fleisch in den Slowcooker geben.


Den Frischkäse in Flocken auf das Fleisch geben.


Slowcooker auf Low stellen und fünfeinhalb Stunden warten.
Wenn die Zeit um ist, das Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Sauce gut verrühren. Eine weitere viertel Stunde warm werden lassen.



Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten und mit den Huhn und der Sauce vermischen.


Anrichten, Grünes von Frühlingszwiebeln schneiden. Gemulata und Frühlingszwiebeln über das Huhn geben. Salat und Baguette dazu servieren. Alternativ passen sicherlich auch gut Pommes oder Röstkartoffeln, da habt ihr schon die leckere Sauce.




leckeres und sättigendes Essen


man kann die Reste die übrig bleiben auch einfrieren und an einem anderen Tag auftauen und erwärmen, dazu habe ich Kartoffelspalten serviert. Passt super.


ohne viel Aufwand am Feierabend, etwas Leckeres zu Essen.