Kochwerkstatt - August 2017
Kochwerkstatt - August 2017
Zum dritten mal in diesem Jahr traf sich die Kochgruppe des Slowfood Convivium Düsseldorf in der Kochwerkstatt. Dieses mal war von den Zubereitungen recht einfach und so hatten wir auch Zeit im Garten zu sitzen und ein Gläschen Wein zu trinken.
es gab
- Lachsstreifen (Gruß aus der Küche)
- Muskatkürbis-Suppe
- Lachsrilette
- Coq au Vin blanc mit Baguette
- Pflaumentarte
Wieder einmal wurde es lecker und bei dem schönem Wetter konnten wir auf der Terrasse speisen.
die Kochgruppe
Blick in den Garten
es wird gewerkelt
der selbst gebeizte Lachs
die Zutaten für das Lachsrilette
Lachsstreifen als Gruß aus der Küche
letzte Vorbereitungen vor dem Servieren
Muskatkürbis-Suppe
Anrichten des zweiten Gangs
Lachsrilette und Zucchini
das Huhn wird angebraten
der Coq au Vin mit leckerer Soße
die Pflaumentarte wird zubereitet
sie wird leicht warm serviert
ein schöner und leckerer Abend