Kochwerkstatt - August 2017

Kochwerkstatt - August 2017


Zum dritten mal in diesem Jahr traf sich die Kochgruppe des Slowfood Convivium Düsseldorf in der Kochwerkstatt. Dieses mal war von den Zubereitungen recht einfach und so hatten wir auch Zeit im Garten zu sitzen und ein Gläschen Wein zu trinken.

es gab
  • Lachsstreifen (Gruß aus der Küche)
  • Muskatkürbis-Suppe
  • Lachsrilette
  • Coq au Vin blanc mit Baguette
  • Pflaumentarte

Wieder einmal wurde es lecker und bei dem schönem Wetter konnten wir auf der Terrasse speisen.


die Kochgruppe


Blick in den Garten


es wird gewerkelt 


der selbst gebeizte Lachs


die Zutaten für das Lachsrilette


Lachsstreifen als Gruß aus der Küche


letzte Vorbereitungen vor dem Servieren 



Muskatkürbis-Suppe


Anrichten des zweiten Gangs



Lachsrilette und Zucchini 


das Huhn wird angebraten



der Coq au Vin mit leckerer Soße


die Pflaumentarte wird zubereitet


sie wird leicht warm serviert


ein schöner und leckerer Abend