Pasta mit Bärlauch Pesto
Pasta mit Bärlauch Pesto
Im Frühling ist Zeit für Pasta mit frischem Bärlauch Pesto. Wenn man das Pesto
selbst hergestellt hat, darf man sich auch anschließend eine Portion gönnen.
Frisches Pesto ist so lecker...Für eine satte Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
das Pesto
- 85 g Bärlauch Pesto
das Topping
- Parmesan
Das Pesto nur ganz leicht erwärmen, es soll nicht eiskalt sein, wenn die Pasta
dazu kommen.
Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta
al dente sind zu dem Pesto geben und wenn dabei etwas Kochwasser zu dem Pest
gelangt kann das durchaus gewünscht sein. Gut durch schwenken.
Die Pasta auf einen vorgewärmter Teller legen...
Frühlingsgenuss
Pasta mit Bärlauch Pesto II
Wenige Wochen später habe ich eine Portion des Pesto aufgetaut und erwärmt.
Zusätzlich habe ich noch 50 g frische Bärlauch Blätter untergerührt, das gab
noch mehr Bärlauch Kick. Pasta wurden frisch gekocht und untergehoben.