Rinderfilet gegrillt mit Trüffeln
Rinderfilet gegrillt mit Trüffeln
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***das Fleisch
- Rinderfilet
- Salz
- Pfeffer
- Salzflocken
- Trüffelpüree
die Beilagen
- Ruccola
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Tomate
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico
- Ketschup
- Baguette
das Topping
- Sommertrüffel
Das Steak auf den Grill legen, nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
dann das Trüffelpüree auf das Fleisch geben
In der Zwischenzeit, Ruccola und Mischsalat auf den Teller legen, mit dem Dressing anmachen. Die Tomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie einen Spritzer Balsamico drüber geben. Baguette und Ketschup dazu, dann das Fleisch daneben legen.
und die Sommertrüffel darüber hobeln ...
schön "blutig", so liebe ich es bei Filet.
ein Genuss war es,
Trüffel und Filet passen herrlich zusammen