Lettinis (Venetien) - Juni 2019
Lettinis (Venetien) - Juni 2019
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Probiersamstag bei Lettinis, ihr kennt das ja schon, dieses mal ging es geschmacklich nach Venetien. Stefania und ihr Team hatten wieder einmal viel leckeres aufgefahren. Da es recht warm war, gab es sommerliche, selbstgemachte Salate.
probiert habe ich auch...
der kalte Risi-Bisi-Salat und das Ei mit der Sardellenpaste
haben mir am besten geschmeckt
Zu trinken gab es natürlich auch etwas, Prosecco, Wein und weiteres, aber schaut selbst.
die Basis für Bellini der Pfirsichsaft
(ich bin nicht in Harry's Bar, in der ein Angestellter jeden Tag die Pfirsiche verarbeitet)
Zu Gast war an diesem Wochenende Riccardo von Salumi De Stefani aus dem Ort Valdobbiadene. Valdobbiadene ist übrigens eine Prosecco Region, daher werden viele Produkte damit verfeinert. Riccardo hatte seine Schinken und Würste mitgebracht. Mit seiner Fachkenntnis erklärte er alle Produkte und probieren konnte man selbstverständlich auch. Übrigens eines der edlen Erzeugnisse bekommt man hier fast immer, es ist das handmassiertes Schweinefilet. Aber heute gab es noch viel mehr...
da hatte er eine große Salami mitgebracht,
die einen anderen Geschmack hatte als ihre kleine Version,
obwohl die gleichen Zutaten enthalten waren
die Auswahl der Produkte
ein super leckerer Prosciutto
(leider nicht zum Verkauf, nur zum probieren)
und auch der Lardo war toll (kein Bild)
es sich mal wieder gelohnt,
neue Eindrücke und Genuss