Spanferkel Rücken gegrillt - 2021
Spanferkel Rücken gegrillt - 2021
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Spanferkel Rücken gegrillt - Juni
Auf dem Carlsplatz habe Spanferkel Rücken gesehen. So habe ich 2 kleine Stücke mitgenommen und am Dienstag (01.06.21) im Homeoffice gegrillt. Ich kann von meinem Schreibtisch einen Blick auf den Balkon werfen, wo der Grill steht. Ideale Voraussetzungen also.
- Spanferkel Rücken
- Knoblauch-Chili-Mischung
- BBQ Rub Provence (altes Gewürzamt)
- Pfeffer
- Salz
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Salzflocken
- Whiskey Pepper Sauce
- Tomaten Ketchup (Stokes)
- Baguette
Spanferkel ab auf den Grill, dabei mit Salz, Pfeffer sowie den Rub würzen. Auch die Knoblauch-Chili-Mischung auf das Fleisch geben. Von beiden Seiten und ...
auf jeden Fall auf der Schwarte grillen. Dazu habe ich das Fleisch mit einer
Zange fixiert.
In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing
anmachen. Die Saucen dazu geben. Wenn das Fleisch fertig ist, dazu legen und
mit Salzflocken bestreuen.
gutes Fleisch mit knuspriger Kruste
Spanferkel Rücken gegrillt - September
Auf dem Carlsplatz habe Spanferkel Rücken gesehen. So habe ich 2 kleine Stücke mitgenommen
und ein Stück grille ich am Sonntag (05.09.21). Mit der Gochujang-Paste probiere ich etwas neues aus.
- Spanferkel Rücken
- Gochujang-Paste
- BBQ Rub Provence (altes Gewürzamt)
- Pfeffer
- Salz
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pepper Sauce
- Baguette
Spanferkel würzen und mit der Gochujang-Paste einstreichen, dann ab auf den Grill, von beiden Seiten grillen.