Pilze gegrillt - 2021

Pilze gegrillt - 2021

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***

gegrillt wurde im Mai, im Juni 


Champignons gegrillt - Mai


An einem Montag (31.05.21) im Homeoffice habe ich Pilze als kleine Vorspeise gegrillt. Ein leckerer Auftakt. 

das Topping


Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Erst die Zwiebeln auf den Grill legen und grillen, dabei Salzen und Pfeffern. Dann auch die Pilze dazu legen, Salzen und Pfeffern sowie die Knoblauch-Chili-Mischung auf die Pilze geben. Grillen bis die Champignons gut gebräunt sind. 


Auf den Teller geben, dazu die  Sour-Cream Sauce reichen. 


Noch klein gehackte Petersilie über die Pilze streuen.


schmackhafter Auftakt



Champignons gegrillt - Juni


Einen Tag später (01.06.21) im Homeoffice habe ich die zweite Hälfte der Pilze erneut als kleine Vorspeise gegrillt. 

das Topping


Die Zwiebel halbieren und ich Scheiben schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Erst die Zwiebel auf den Grill legen und grillen, dabei Salzen und Pfeffern. Dann auch die Pilze dazu legen, Salzen und Pfeffern sowie die Knoblauch-Chili-Mischung auf die Pilze geben. Grillen bis die Champignons gut gebräunt sind. 


Auf den Teller geben, dazu die  Sour-Cream Sauce reichen. 


Noch klein gehackte Petersilie über die Pilze streuen.



wieder lecker