Pilze gegrillt - 2021
Pilze gegrillt - 2021
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***gegrillt wurde im Mai, im Juni
Champignons gegrillt - Mai
An einem Montag (31.05.21) im
Homeoffice habe ich Pilze als kleine Vorspeise gegrillt. Ein leckerer
Auftakt.
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch-Chili-Mischung
das Topping
- Sour-Cream Sauce
- Petersilie
- Baguette
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Pilze in
Scheiben schneiden. Erst die Zwiebeln auf den Grill legen und grillen, dabei
Salzen und Pfeffern. Dann auch die Pilze dazu legen, Salzen und Pfeffern
sowie die Knoblauch-Chili-Mischung auf die Pilze geben. Grillen bis die
Champignons gut gebräunt sind.
Auf den Teller geben, dazu die Sour-Cream Sauce reichen.
Champignons gegrillt - Juni
Einen Tag später (01.06.21) im
Homeoffice habe ich die zweite Hälfte der Pilze erneut als kleine
Vorspeise gegrillt.
- Champignons
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch-Chili-Mischung
das Topping
- Sour-Cream Sauce
- Petersilie
- Baguette
Die Zwiebel halbieren und ich Scheiben schneiden. Die Pilze in Scheiben
schneiden. Erst die Zwiebel auf den Grill legen und grillen, dabei
Salzen und Pfeffern. Dann auch die Pilze dazu legen, Salzen und Pfeffern
sowie die Knoblauch-Chili-Mischung auf die Pilze geben. Grillen bis die
Champignons gut gebräunt sind.
Auf den Teller geben, dazu die Sour-Cream Sauce reichen.
Noch klein gehackte Petersilie über die Pilze streuen.
wieder lecker