Rinderfilet gegrillt - 2021
Rinderfilet gegrillt - 2021
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im Mai
Texas Filet gegrillt - Mai
Auf dem
Carlsplatz habe
ich bei
Otto Gourmet
Texas Filet entdeckt. Auch wenn es mit 13€/100g gut ins Geld ging, habe ich
zwei mitgenommen und eines einen Tag später (09.05.2021) gegrillt. Übrigens der Online Händler betreibt seit 2017 seine zweite
stationäre Filiale auf den Carlsplatz. So gab ein kleines Rinderfilet aus Texas und dazu etwas Salat. Rinderfilet besonders aus Übersee kaufe ich eher selten, zum einem hat eine Kuh nicht nur Filet sondern auch andere leckere Teile und zum anderem ist die Haltung von Kühen in Amerika auch nicht ganz unproblematisch. Aber das Fleisch hat wirklich gut geschmeckt.
- Texas Filet (mariniert, 110 g)
- BBQ Rub Provence (altes Gewürzamt)
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
das Topping
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pepper Sauce
- Baguette
Den Grill anwerfen und richtig heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das
Filet noch ein wenig mit dem Rub sowie Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein
schneiden. Knoblauch mit ein wenig Öl und das Fleisch auf den Grill legen.
Wenn der Knoblauch dunkel geworden und das Fleisch gewendet wurde, den
Knoblauch auf das Fleischlegen.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Salathimmel anmachen, das Fleisch
dazu legen und mit Pepper Mexico und Salzflocken bestreuen. Noch Whiskey
Pepper Sauce dazu reichen.
tolles Fleisch,
sehr lecker