Rückensteak gegrillt
Rückensteak gegrillt
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Auf dem Carlsplatz habe ich bei Otto Gourmet Rückensteak vom
Mangalitza Schwein
entdeckt. Also kurz entschlossen ein Stück mitgenommen und es einen Tag später
(31.07.2020) gegrillt. Übrigens der Online Händler
betreibt seit 2017 seine zweite stationäre Filiale auf den Carlsplatz.
- Rückensteak (mariniert)
- BBQ Rub Provence (altes Gewürzamt)
- Pepper Mexico
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Meerrettich (Lieblingskren)
- Senf-Ketchup
- Baguette
Grill anheizen, Fleisch mit dem Rub würzen und von allen Seiten insbesondere
auf der Schwarte grillen.
In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing
anmachen. Meerrettich und Senf-Ketchup dazu geben. Wenn das Fleisch
fertig ist dazu legen und mit dem Pepper Mexico würzen.
gutes Fleisch, sehr lecker...