Nackensteak gegrillt - 2020
Nackensteak gegrillt - 2020
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung ***Nackensteak gegrillt im Mai und im Juli sowie Anfang August und Mitte August als auch im September.
Nackensteak gegrillt - Mai
An einem warmen Samstag (09.05.2020) have ich ein Nackensteak gegrillt. Das marinierte Fleisch hatte zuvor auf dem Carlsplatz beim Traditionsmetzger Schlösser erworben.
- Nackensteak (mariniert)
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- HP Sauce
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Baguette
Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill gegen. Erst auf einer Seite grillen, nicht zu schnell wenden. Umdrehen und von der zweiten Seite grillen.
Den Salat auf den Teller legen mit dem Dressing anmachen, die Saucen daneben legen. Dann auch das Fleisch dazu legen.
lecker war es
Nackensteak gegrillt - Juli
An einem warmen Tag (19.07.2020) habe wieder ich ein
Nackensteak gegrillt. Das marinierte Fleisch hatte zuvor auf dem Carlsplatz
beim Traditionsmetzger Schlösser erworben. Dieses mal war es mit Paprika
mariniert.
- Nackensteak (mariniert)
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Kartoffelsalat
- Baguette
Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill gegen. Erst
auf einer Seite grillen, nicht zu schnell wenden. Umdrehen und von der zweiten
Seite grillen.
Den Mischsalat auf den Teller legen mit dem Dressing anmachen, den
Kartoffelsalat und die Sauce daneben legen. Dann auch das Fleisch dazu
legen.
ebenso lecker
Nackensteak gegrillt - Anfang August
An einem Sonntag (02.08.2020) habe wieder ich ein
Nackensteak gegrillt. Dieses mal war es mit Kräutern mariniert.
- Nackensteak (mariniert)
- Pepper Mexico
- Rosmarin Zweige
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Tomate
- Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- Meerrettich (Lieblingskren)
- Barbecue-Sauce (Stokes)
- Baguette
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Tomate und
Schalotte in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch
Meerrettich und Barbecue-Sauce dazu geben. Wenn das Fleisch fertig ist, dieses
auch dazu legen. Nochmals mit der Pepper würzen. Die Barbecue-Sauce und der
Pepper harmonisieren hervorragend mit dem gegrilltem Fleisch.
schmeckt wie gewohnt lecker
Nackensteak gegrillt - Mitte August
Am Montag (10.08.2020) im Homeoffice
wieder gegrillt. Die "Reste" vom Wochenende. Wieder lecker. Mal wieder Ajvar
dazu gegeben. Die milde Paprikacreme ist auch ein toller Begleiter zum
Grillen.
- Nackensteak (mariniert)
- Pepper Mexico
- Rosmarin Zweige
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Salz
- Pfeffer
- Ajvar
- Baguette
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Den Ajvar dazu
geben. Dann das Fleisch daneben legen legen.
wieder lecker
Nackensteak gegrillt - September
Ich hatte noch ein Nackensteak vom Wochenende übrig und so habe ich am Montag (14.09.2020) im Homeoffice
wieder gegrillt.
- Nackensteak (mariniert)
- Pepper Mexico
- Rosmarin Zweige
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Salz
- Pfeffer
- Steaksauce
- Baguette
In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Die Steaksauce dazu geben. Wenn das Fleisch fertig ist, dazu legen. Über alles den Pepper Mexico streuen.
alt bekannt und lecker