Garnellen gegrillt - 2021
Garnellen gegrillt - 2021
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
im Mai
Garnellen gegrillt - Mai
Auf dem Carlsplatz habe ich beim
Fischhändler Pahlke
Riesen Garnellen gesehen. Sie gingen mit 7,98€ / 100g schon gut ins
Geld.
Einen Brummer mit rund 250g habe ich mitgenommen.
So kam das Krustentier am Sonntag Mittag (09.05.2021) auf den Grill.
- Riesen Garnelle (250 g)
- Knoblauch in Öl
- Basilikum-Koriander-Salsa
- Salz
- Pfeffer
- Pepper Mexico
die Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Cocktail Sauce
- Baguette
Garnellen in der Mitte teilen, den Darm entfernen. Ganz leicht mit Salz und Pfeffer
würzen, mit Salsa bestreichen und den Knoblauch auf das Krustentier
legen, ganz wenig Pepper Mexico drüber streuen.
Nun die Garnelen auf der
Schale grillen. Da die Garnelen schon vorgegart waren, sollen sie nur warm
werden.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Salathimmel anmachen, dann die
Garnele dazu legen und noch Cocktail Sauce und Baguette dazu geben.
Genuss am Mittag in der Sonne