Rahmspinat II
Rahmspinat II Mal wieder ein Basis Rezept. Eine Überarbeitung meines Rahmspinat Rezeptes . Eine leckere Beilage oder auch als Basis eines Sugos für Pasta. Für 2 Portionen als Beilage, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. 250 g Spinat (190 g) 1 Zwiebel (50 g) 1 Knoblauchzehe (10 g) 1 Chili 50 ml Gemüsefond 1 EL Butter Salz Pfeffer Muskatnuss 75 ml Kochsahne Spinat gründlich waschen, trocken schleudern, dann da es kein Babyspinat war, die Stängel entfernen, so bleiben rund 75% übrig. Butter in einem Topf zerlasen und darin erst Zwiebel und dann Knoblauch und Chili anschwitzen ( oben links ). Spinat dazu geben, den Fond dazu schütten und zusammen fallen lassen ( oben rechts ). Nun mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ( unten links ). Dann die Sahne dazu geben und k