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Pasta mit Wildschwein Pastete

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Pasta mit Wildschwein Pastete *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine leckere Portion Pasta mit Wildschwein Pastete ist ohne viel Aufwand zubereitet, wenn die Pastete schon fertig ist. Ich habe dieses mal ein Fertigprodukt verwendet. Kennengelernt habe ich das am Probiersamstag Toskana bei Lettinis . Da die Pastete aus der Toskana stammte, habe ich Gewürz und Pasta auch aus der Region genommen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo Wildschwein-Pastete Tomaten Passata Pasta Gewürz Toskana (altes Gewürzamt) Pastawasser das Topping Parmesan Ruccola Die Wildschwein Pastete aus der Toskana vom Hersteller Toscana in Tavola , ein Glas reicht für zwei Portionen. Die gewünschte Menge in eine warme Pfanne geben, einen Schluck Wasser und etwas Tomaten Passata dazugeben, verrühren und warm werden lassen. Wenn gewünscht noch mit etwas Pasta Gewürz würzen. Einige Minuen bevor die Pasta fertig ist, noch eine klein

Plaaten in de Pann

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Bratwurst mit Kartoffeln - Plaaten in de Pann *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich bereite Bratwurst mit Kartoffeln und Gemüse zu. Den Ursprung soll das Rezept im Münsterland bzw. in Westfalen haben, aber auch hier im Rheinland lässt es sich gut zubereiten. Angelehnt an die Heimathäppchen jedoch erweitert und umgewandelt für den 3,5 l  Slowcooker . Es reicht für 3 Portionen. Die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen und sind nur eine grobe Richtschnur. 350 g Rheinische Bratwurst Mehl Schmalz 1 Kohlrabi (200 g) 1 Zwiebel (120 g) 300 g Kartoffeln (260 g) 300 g Rosenkohl (250 g) Salz Pfeffer Gewürzmischung Erde 200 ml Gemüsefond 100 ml Weißwein  der Abschluss  50 ml Sahne 100 g Schmand Gewürzmischung Gartenkräuter 1 TL Senf mit Kümmel Muskatnuss  1 EL Majoran (frisch) 2 EL Petersilie (frisch) Die Bratwurst in Mehl wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten in Schmalz anbraten.

Seezunge aus dem Ofen

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Seezunge aus dem Ofen Ein schöner Fisch sanft in trockener Hitze gegart. Ganz einfache französische Bistro Küche in Anlehnung an Roberts Kochbuch  auf Seite 105. Für eine Portion. 1 Seezunge 2 Schalotten 2 Tomaten 40 g Butter 2 EL Crème fraîche  Salz Pfeffer 1 EL Semmelbrösel Petersilie die Beilage Salat Dressing Baguette Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Tomate häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Die Seezunge in die Form legen, die Schalotten und die Tomate dazu geben. Crème fraîche dazu und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel über den Fisch streuen. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Form mit dem Fisch in den Ofen geben und 30 Minuten warten. Die Crème fraîche verrühren. Den Fisch mit Beilagen herausnehmen mit Petersilie bestreuen und mit Salat servieren.  man sieht, es ist noch saftig. lecker war es

Quiche Lorraine

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Quiche Lorraine Mal eben einen Klassiker zubereiten, eine Quiche Lorraine. Da ich einen Fertigteig aus der Kühltheke verwende, wird es auch sehr einfach. Für eine oder zwei Personen ist ein frischer Fertigteig aus der Kühltheke eine gute Alternative. Schmeckt warm aber auch kalt richtig lecker. Die meisten Rezepte findet man für runde Formen mit 28 cm Durchmesser, das ist eine Fläche von 615 cm². Das ist mir für einen kleinen Haushalt zuviel, daher habe ich eine quadratische Quiche Form von 18 cm Seitenlänge verwendet, das ist deine Fläche von 324 cm². Alternativ hätte ich auch eine runde Formen mit 20 cm Durchmesser verwenden können, das ist eine Fläche von 315 cm². (Wer in Mathe nicht so aufgepasst hat, das Internet hilft bei der Berechnung). Also so 60% des Original Rezeptes, aber man bereitet diese Gerichte eher nach Gefühl.  1 Quicheteig (Fertigprodukt) 120 g Speck 1/2 Zwiebel (65 g) die Creme 3 Eier (S) Petersilie 120 g Crème fraîche Muskatnuss Piment d'E

Senfeier

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Senfeier Eine Freundin hatte mich mit ihrem Post  mich auf die Idee gebracht mal wieder Senfeier zuzubereiten. Die hatte ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen. Das ist ein recht günstiges Gericht und die Zutaten hat man meist im Hause. So einfach und lecker ist deutsche Hausmannskost. Für zwei Portion. 4 Eier (M) Senfsauce für Eier Kapern (optional) Salzkartoffeln Salz (grob) Senfsauce zubereiten, das macht die meiste Arbeit. Dann die Salzkartoffeln kochen. Wenn die Kartoffeln bald fertig sind, die Eier wachsweich kochen. Die Sauce ggf. nochmals erwärmen. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Sauce auf einen vorgewärmten Teller geben. Eier und Kartoffeln dazu legen, wenn ihr mögt noch einige Kapern drüber geben. dann mit groben Salz bestreuen und servieren... einfache und lecke  Hausmannskost