Pasta mit Wildschwein Pastete
Pasta mit Wildschwein Pastete *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine leckere Portion Pasta mit Wildschwein Pastete ist ohne viel Aufwand zubereitet, wenn die Pastete schon fertig ist. Ich habe dieses mal ein Fertigprodukt verwendet. Kennengelernt habe ich das am Probiersamstag Toskana bei Lettinis . Da die Pastete aus der Toskana stammte, habe ich Gewürz und Pasta auch aus der Region genommen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo Wildschwein-Pastete Tomaten Passata Pasta Gewürz Toskana (altes Gewürzamt) Pastawasser das Topping Parmesan Ruccola Die Wildschwein Pastete aus der Toskana vom Hersteller Toscana in Tavola , ein Glas reicht für zwei Portionen. Die gewünschte Menge in eine warme Pfanne geben, einen Schluck Wasser und etwas Tomaten Passata dazugeben, verrühren und warm werden lassen. Wenn gewünscht noch mit etwas Pasta Gewürz würzen. Einige Minuen bevor die Pasta fertig ist, noch eine klein