Krautfleckerl
Krautfleckerl - Pasta e Cavolo *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wenn wir uns Richtung Norditalien umschauen dann sind die Krautfleckerl nicht weit. Die Kombination von Pasta und Kraut hätte man gar nicht erwartet, schmeckt aber richtig herzhaft, als Basis dient Spitzkohl mit Kümmel. Für 3 Portionen. der Spitzkohl 450 g Spitzkohl (gehobelt gewogen) 1 weiße Zwiebel Öl 2 TL Kümmelsaat 1 EL Zucker 1 EL Weißweinessig Weißwein Salz Pfeffer Eigentlich nimmt man Weißkohl für dieses Gericht, aber die sind mir zu groß und der Spitzkohl ist auch etwas feiner. Spitzkohl hobeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Kohl in den Keramikeinsatz des 3,5 Liter Slowcookers geben. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebel andünsten bis sie weich ist, das dauert so 10 Minuten. Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Dann den Pfanneninhalt zu dem Kohl geben. Den Bratenansatz mit Wein und Es