Zander mit Kapernbutter
Zander mit Kapernbutter Leckeres Fischfilet mit toller Sauce, für zwei Portionen 300 g Zanderfilet Olivenöl 20 g Butter 2 EL Kapern 20 ml Zitronensaft Petersilie Mehl Salz Pfeffer Beilage Salzkartoffeln Baguette Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer Panne erhitzen, mittlere Hitze. Fische auf der Hautseite hineingeben und ca. 4 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Die Fische sollen leicht gebräunt sein. Die Fische auf einem vorgewärmten Teller warm halten. Das Öl aus der der Pfanne giessen, dann die Butter dazu geben. Warten bis die Butter aufschäumt. Petersilie, Zitronensaft und Kapern zur Butter geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die Fischfilets geben und ... ... sofort servieren. Dazu Baguette oder Salzkartoffeln reichen. saftiger Fisch mit leckerer Sauce