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Zander mit Kapernbutter

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Zander mit Kapernbutter Leckeres Fischfilet mit toller Sauce, für zwei Portionen 300 g Zanderfilet Olivenöl 20 g Butter  2 EL Kapern 20 ml Zitronensaft Petersilie Mehl Salz Pfeffer Beilage Salzkartoffeln Baguette  Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer Panne erhitzen, mittlere Hitze. Fische auf der Hautseite hineingeben und ca. 4 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Die Fische sollen leicht gebräunt sein. Die Fische auf einem vorgewärmten Teller warm halten. Das Öl aus der der Pfanne giessen, dann die Butter dazu geben. Warten bis die Butter aufschäumt. Petersilie, Zitronensaft und Kapern zur Butter geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die Fischfilets geben und ... ... sofort servieren. Dazu Baguette oder Salzkartoffeln reichen. saftiger Fisch mit leckerer Sauce

Pasta mit Schwarzkohl

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Pasta mit Schwarzkohl *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Schwarzkohl ist eine Kohlsorte die mit dem Grünkohl verwand ist, aber doch anders aussieht und auch ein wenig anders schmeckt. Wenn ihr keinen Schwarzkohl bekommt, könnt ihr es auch mit Grünkohl versuchen. Den Schwarzkohl den ich auf dem Markt gefunden hatte, stammte aus regionalem Anbau. Vor zwei Jahren als ich damit einen Eintopf zubereitete, es gab ihn nur aus Italien. Pasta mit Kohl zu verbinden das passt fast immer. Und wenn man jetzt im Herbst oder Winter ein saisonales Produkt nimmt dann ist nochmal so lecker. Der Sugo ist für 3 Portionen. die Pasta 80 Pasta (pro Person) Salz der Sugo 200 g rote Zwiebeln 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 4 Knoblauchzehen 1 Chili 180 g Schwarzkohl (blanchieret) Olivenöl Salz Pfeffer Gewürzmischung (Italian Allrounder) das Topping Pinienkerne (geröstet) Parmesan Meerrettich (optional) Als Erstes habe ich die Pinien

Schwarzkohl blanchieren

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Schwarzkohl blanchieren Aus einem Bund Schwarzkohl das ich auf dem Markt erstanden habe, blieb nach dem Putzen vom Gewicht weniger als die Hälfte übrig. Wenn ich noch etwas feiner gearbeitet hätte, wäre es auch noch etwas mehr geworden. 520 g Schwarzkohl (nicht geputzt) 180 g Schwarzkohl (geputzt) Den Schwarzkohl von den Stengel befreien, dann die Steifen zusammen legen und quer in 2 cm Streifen schneiden. Die Stengel brauchen wir nicht mehr. Salzwasser zum Kochen bringen, Schwarzkohl Streifen hineingeben und für 4 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das kann man gut vorbereiten.

Pinienkerne rösten

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Pinienkerne rösten Pinienkerne schmecken so richtig gut wenn sie angeröstet wurden. Pinienkerne Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbräunen, aber nicht schwarz werden lassen. Dann auskühlen lassen. Häufig in Salaten aber auch bei Pasta und vielen weiteren Rezepten finden sie Verwendung. Und hier 70 g für mein Bärlauchpesto... einfache Vorbereitung

Pasta mit Rosenkohl und Speck

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Pasta mit Rosenkohl und Speck Schnelle, einfache Herbst oder Winterküche. Rosenkohl und Pasta das geht auf jeden Fall, denn fast alle Kohlsorten passen zur Pasta. Der Sugo ist für 2 Portionen, die Mengenangaben sind wie so oft nur grobe Richtwerte. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz  der Sugo 120 g Rosenkohl 50 g Bauchspeck Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 Chili 100 ml Weißwein Petersilie Olivenöl Salz Pfeffer das Topping Parmesan Den Rosenkohl kochen . Anschließend in grobe Stücke schneiden, etwa halbieren oder maximal vierteln. Speck in Stücke schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Chili fein würfeln, Schalotte würfeln, Petersilie hacken. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlere Hitze erwärmen und darin Speck etwas auslassen, dann Zwiebel und Knoblauch und Chili hinzugeben und anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Rosenkohl dazu geben und Salzen und Pfeffern.