Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit Steinpilzen - Risotto con porcini *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute bereiten wir echtes Wohlfühlessen zu, Risotto mit Pilzen und da es noch frische Steinpilze gab habe ich diese verwendet. Wichtig, das Risotto muß cremig sein, nur so wird es richtig lecker. Für eine Portion. 75 g Reis 20 g Zwiebeln 90 g Steinpilze Olivenöl 500 ml Pilzfond 15 g Butter 15 g Parmesan Salz Pfeffer Topping Petersilie Den Fond erwärmen und warm halten, das ist ganz wichtig. Kalter Fond würde den Garvorgang unterbrechen. Ich habe einen Champignon Fond von Chef genommen, anderer Fond wäre auch gegangen, aber wäre nicht so geil gewesen. Ein guter Rundkorn Reis ist auch notwendig. Beides bekommt ihr bei Inka & Mehl auf dem Carlsplatz. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Steinpilze in Scheiben scheiden. Zwiebel in Öl anschwitzen dann Reis dazu geben und auch den Reis auch anschwitzen. Ebenso die S