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Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio

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Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio Diese Vorspeise sieht toll aus, schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Also nicht warten, Zutaten besorgen und ausprobieren. Für eine Portion als Snack oder Vorspeise. rote Beete (vorgeragt oder selbst garen ) Apfelessig Rapsöl Salz Pfeffer Mischsalat Joghurt Dressing 3 Jakobsmuscheln Rapsöl Butter fünf Gewürze Pulver Piment d'espelette Safran Creme   Die rote Beete sehr dünn schneiden und auf einen Teller legen. Dann mit Apfelessig, Öl, beträufeln sowie leicht Salzen und Pfeffern. Den Mischsalat auf die rote Beete legen und mit etwas Joghurt Dressing beträufeln. Die Jakobsmuscheln mit etwas fünf Gewürze Pulver und noch weniger Piment d'espelette würzen. Fünf Gewürze Pulver und Jakobsmuscheln sind eine geile Kombination, glaubt es mir. In einer Pfanne Rapsöl und Butter hoch erhitzen und die Muscheln von jeder Seite ein bis zwei Minu

Tintenfisch in Tomatensauce

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Tintenfisch in Tomatensauce - Polpi alla napoletana Ein Rezept aus Kampanien. Man kann Tintenfisch auf zwei ganz unterschiedliche Arten zubereiten zum einen sehr kurz braten oder grillen und zum  anderen schmoren. Das kurz braten hatte ich schon bei den  Tintenfisch Tuben , daher heute die geschmorte Variante. So super lecker und weich, ich bin eh ein Freund von Schmorgerichten. Für 4 Portionen. 800 g kleine Tintenfische 75 ml Olivenöl 2 Zwiebeln (200 g) Pfeffer Salz Peperoncini (optional) 3 EL Zitronensaft 5 Knoblauchzehen (9 g) 550 g reife Tomaten ( aus dem Glas ) 150 ml Weißwein 60 g grüne Oliven (ohne Stein) 1 Bund Petersilie (glatt) Beilage Baguette Ich hatte die kleinen Fangarme der Tintenfische aus der Metro , knapp 800g für 11,50€. Die Arme voneinander trennen. Da in dieser Jahreszeit die frischen Tomaten noch nicht so schmackhaft sind, habe ich reife Tomaten aus dem Glas verwendet. Ich habe bei Lettinis ein tolles Produkt dazu gefunden. Das Glas

Polenta Crostini

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Polenta Crostini - Crostini di polenta Polenta Crostini verwendet man Ersatz für Brot. Das Rezept stammt aus der venezianischen Küche und ist für 12 kleine Stücke. Die naturell Variante hat einen recht geringen Eigengeschmack und kann so kräftig belegt werden.  die Basis (Naturell) 250 ml Wasser Salz 50 g Polenta Olivenöl Optionale Varianten (nur eine der Zutaten verwenden) 1 Zweig Rosmarin (Nadeln) 1 Stängel Minze (Blätter) ½ Bund Basilikum ½ Hand Ruccola ½ TL Tintenfischtinte Das Wasser zum Kochen bringen und wenig Salzen, nicht wie bei Pasta. Hitze reduzieren nun die Polenta einrieseln lassen und mit dem Schneebesen verrühren. Hitze klein stellen, Deckel auflegen. Die Polenta könnte blubbern und das wird heiß, also verbrennt euch nicht. Wenn sie aufgehört hat zu blubbern den Deckel abnehmen und 30 Minuten garen lassen, dabei häufig mit einem Holzlöffel umrühren. Es gibt auch Blitz Polenta die in wenigen Minuten fertig ist, dann an di

Hühnerleber gegrillt

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Hühnerleber gegrillt An einem schönen sonnigen Tag als leichtes Mittagessen, für eine Portion oder als Vorspeise für zwei. Lecker wird es. 200 g Hühnerleber Olivenöl Salz Pfeffer  Bärlauchbutter Himbeeressig Beilagen Spargel gegrillt Mischsalat Joghurtdressing Baguette Den Grill anschmeissen und die Leber darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie sich löst wenden. Ebenfalls würzen, braten lassen. Etwas Bärlauchbutter auf die Leber geben so das sie zerläuft. Am Ende mit Himbeeressig (ein anderer fruchtiger Essig passt auch) ablöschen.  Den Salat auf den Teller geben und etwas Dressing darüber geben. Den fertig gegrillten Spargel auch auf den Teller legen. Dann die Leber dazu legen. Dazu Baguette reichen. ihr seht es muss noch saftig sein das letzte Stück ein wunderbar leckerer Genuss

Spargel gegrillt

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Spargel gegrillt Im Sommer auf dem Grill, für eine Portion als Beilage. Spargelspitzen Salz Pfeffer Frühlingszwiebeln Den Grill anwerfen und die Spargelspitzen auf den Grill legen. Etwas Salzen und Pfeffern. Das Grillen dauert seine Zeit, dabei immer mal wieder wenden, bei meinem kleinem Tischgrill hat es bestimmt 20 Minuten gedauert. Am Ende noch einige grüne Teile der Frühlingszwiebel auf den Spargel legen. Dann servieren, ich hatte ihn zur gegrillter Hühnerleber . lecker