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Wurstsalat mit Paprika

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Wurstsalat mit Paprika - Teufelssalat In Anlehnung an Kolja Kleeberg bei Lanz kocht. Zutaten für vier Personen.  der Salat 400 g Regensburger Würste 2 Paprika, rot 2 Möhren 1 Stange Lauch, jung 2 Gewürzgurken 1/2 Apfel 1 kleiner Bund Koriandergrün die Creme 100 ml Fond 1 EL ABB Senf 4 EL Rotweinessig 2 TL Sambal Oelek  50 ml Pflanzenöl 2 rote Paprika (geschmort, abgezogen aus dem Glas) Tabasco  Pfeffer Salz Zucker Regensburger Würste habe ich nicht bekommen, aber Nürnberger Stadtwurst geht auch. Für die Creme die geschälte Paprika aus dem Glas mit Fond, Essig, Öl, Senf, ordentlich Tabasco, Sambal Oelek, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer cremigen Soße mixen. Paprika, Möhren, Lauch, Gewürzgurken und Apfel putzen und in Streifen schneiden. Die Würste in feine Streifen schneiden. Koriander putzen und fein schneiden. In einer großen Schüssel, Paprika, Möhre, Gurken, Lauch, Apfel, Wurst und Koriander geben. Alles mischen, dann die Sauce darü

Pulled Chinakohl

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Pulled Chinakohl *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** gesehen bei the TheMaskedChef . Für 3 bis 4 Portionen: 1 Chinakohl 3 EL feine Kapern (Nonpareilles) Dressing 130 ml Sylter Salatfrische (1/2 Flasche) 1 EL Sardellenpaste 1 EL ABB Senf 1 kleiner Schuss Weißweinessig  Pfeffer die Zutaten des Dressings mischen, kein weiteres Salz dazu geben. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Kohl fein schneiden, also längs und quer (‚pullen‘). In ein Schüssel legen und dazu die Kapern geben. Mit dem Dressing gut mischen. Die oberen beiden Bilder. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die unteren beiden Bilder. Dann servieren, bei mir gab es das zu einem Burger mit pulled Beef .  richtig lecker  und ganz anders als Krautsalat oder Cole Slaw

Pulled Beef Burger

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Pulled Beef Burger Ein lecker Burger mit pulled Rindfleisch dazu pulled Chinakohl. Sozusagen zerzupfet und zerzupfet. Aus Resten zusammengestellt. Lecker. Burger Bun (von Schüren ) pulled Beef (von meinen Shredded Beef Burritos ) Salatblatt (vom Balkon) Gurken (von der Kräuterhexe ) Ketschup (von Löffelweise ) Senf ( ABB-Senf ) Beilage ( pulled Chinakohl ) Ich hatte noch Rindfleisch von meinem Shredded Beef Burritos übrig. Also das Beef im Topf erwärmen und das Bun anrösten. Dann nach Belieben belegen. Dazu den super leckeren pulled Chinakohl servieren. eine tolle und sehr leckere Kombination

Apfelpunsch

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Apfelpunsch Das Original Rezept für den 6,5 l Slowcooker gibt es bei Gabi auf YouTube . Ich habe es für meinen 1,5 l Slowcooker angepasst. Wenn eure Äpfel nicht mehr so schön sind, ist das eine leckere Reste-Verwertung. 3 kleine Äpfel 1 Orange (unbehandelt) 1 Zimtstange 1 TL Nelken 1/2 l Wasser 2 TL brauner Zucker 15 ml Ahornsirup Äpfel gut waschen und in Stücke schneiden. Orange in Scheiben schneiden. Alles in den Slowcooker. Ebenso Zimtstange, Nelken und Wasser dazu geben. Slowcooker auf High stellen und viereinhalb Stunden warten, es muss alles schön weich sein wenn nicht noch eine Stunde weiter kochen. Apfelmasse mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und den Zucker und den Ahornsirup dazu geben. Gut durchrühren und weiter auf High garen. Nochmals zwei Stunden warten. In ein Sieb ein Küchenkrepp legen und die Masse filtern. Dann den Saft in eine Flasche abfüllen. Bei mir war ein ein guter halber Liter. Nun kann man den Punsch im Kühls

Pilzgulasch süß-sauer

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Pilzgulasch süß-sauer mit Klößen Im Original von Alexander Herrmann gesehen bei Lanz kocht, dabei verändert. Ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich. Der Geschmack ist Umami pur. Für zwei leckere Portionen. die Basis 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Bauchspeck 1 TL Butterschmalz 1 TL Zucker braun 20 ml Rotweinessig 400 ml Kalbsfond die Gewürzmischung 1/2 Orange (unbehandelt) 1/2 Zitrone (unbehandelt) 30 ml Aceto-Balsamico (alt) 1 TL Kümmel (gemahlen) 1 TL Paprikapulver 1 TL Cayennepfeffer Pfeffer Salz der Star 120g Wald-Champignons 120g Egerlinge 1/4 Bund Petersilie (glatt) 1 TL Stärke die Beilage Mini Kartoffelknödel (Fertigprodukt oder selbst gemacht) Die Schale der Zitrone und der Orange abreiben. Eine Gewürzmischung aus Kümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer herstellen. Diese Gewürzmischung mit dem Abrieb sowie dem Balsamico mischen. Ihr könnt noch etwas Zitrussaft dazu geben, ich finde jedoch das ist zu viel Frucht, daher

schlesische Bratwurst

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schlesische Bratwurst ein Klassiker, die Zutaten sind ganz simpel schlesische Bratwurst Butter Salbei Toping Senf Meerrettich (frisch) Eine schlesische Bratwurst (eine feine Kalbsbratwurst) leitet bei mir häufig die Weihnachtszeit ein. Früher gab es sie bei meinen Eltern an Heiligabend, aber ich esse sie mittlerweile eher im Vorfeld. Ich interpretiere sie neu indem ich sie in Salbeibutter bei sehr geringer Hitze brate und zum Abschluss noch frischen Meerrettich darüber gebe.  so was von lecker

Markknochen geröstet

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Markknochen geröstet Pro Portion einen Markknochen verwenden Markknochen Salz Pfeffer Petersilie  Ofen auf 200°C vorheizen. Markknochen in eine ofenfeste Schale oder Form eben. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Für 20 bis 25 Minuten im heißem Ofen lassen. Anrichten und mit etwas kleingehackte Petersilie betreuen. Zu Essen nehmet einen Löffel und löffelt das Mark. Dabei wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Traut euch es ist wirklich lecker. Dazu passt auch gut ein Salat und wenn ihr mögt Senf. nach der Zeit auf dem Teller geben mit Petersilie bestreuen super lecker