Wurstsalat mit Paprika
Wurstsalat mit Paprika - Teufelssalat In Anlehnung an Kolja Kleeberg bei Lanz kocht. Zutaten für vier Personen. der Salat 400 g Regensburger Würste 2 Paprika, rot 2 Möhren 1 Stange Lauch, jung 2 Gewürzgurken 1/2 Apfel 1 kleiner Bund Koriandergrün die Creme 100 ml Fond 1 EL ABB Senf 4 EL Rotweinessig 2 TL Sambal Oelek 50 ml Pflanzenöl 2 rote Paprika (geschmort, abgezogen aus dem Glas) Tabasco Pfeffer Salz Zucker Regensburger Würste habe ich nicht bekommen, aber Nürnberger Stadtwurst geht auch. Für die Creme die geschälte Paprika aus dem Glas mit Fond, Essig, Öl, Senf, ordentlich Tabasco, Sambal Oelek, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer cremigen Soße mixen. Paprika, Möhren, Lauch, Gewürzgurken und Apfel putzen und in Streifen schneiden. Die Würste in feine Streifen schneiden. Koriander putzen und fein schneiden. In einer großen Schüssel, Paprika, Möhre, Gurken, Lauch, Apfel, Wurst und Koriander geben. Alles mischen, dann die Sauce darü