Workshop "Was sind gute Lebensmittel?" - März 2015
Workshop "Was sind gute Lebensmittel?" - März 2015
Am 28.03.2015 habe ich einem Workshop von Slow Food zum Thema "Was sind gute Lebensmittel?" teilgenommen. Der Workshop dauerte von 11 Uhr und dauerte bis ca. 16:30 Uhr am Nachmittag. Stattgefunden hat es im Ökotop in Düsseldorf-Heerd. Versorgt wurden wir unter anderem vom Bio-Bäcker Schomaker, der auch im Workshop mitgearbeitet hat.
Leckere handmade Berliner vom Bio-Bäcker
Die Tagungsstätte
Das Thema
Nach dem einleitenden Vortrag in dem wir erfuhren,
was alles keine guten Lebensmittel sind,
waren wir alle...
Nach dem Mittagessen haben wir uns in drei Gruppen aufgeteilt
und anschließend die Gruppenarbeit präsentiert.
Als Erkenntnis kamen wir zu den Grundsätzen zurück.
Ein interessanter Samstag mit neuen Infos und netten Menschen.