Kalbsbäckchen II
Kalbsbäckchen II Ich bereite mal wieder Kalbsbäckchen zu, es ähnlich wie mein vorheriges Rezept nur ein wenig kräftiger gewürzt. Sie werden butterzart und es gibt auch noch reichhaltig Sauce. Für 2 Portionen im 1,5 l Slowcooker . das Fleisch 500 g Kalbsbäckchen (2 Stück) BBQ Rub die Marinade 50 g Stangensellerie 50 g Möhren 50 g Lauch 2 TL Wacholderbeeren 2 TL Pfefferkörner (schwarz) 2 TL Pfefferkörner (rot) Rosmarinzweig Thymian Oregano Salz Pfeffer Lorbeerblätter 1 Zitrone (Bio) 4 Knoblauchzehen 150 ml Rotwein 100 ml Weißwein das Schmoren 2 EL Tomatenmark 1 Tomate 1 große Zwiebel 300 ml Kalbsfond die Sauce Fleilwurzelstärke Salz Pfeffer Gewürzmischung (trocken, kräftig) die möglichen Beilagen Baguette Kartoffelpüree die Vorbereitung Sellerie, Möhren und Lauch klein schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner ohne Fett anrösten und im Mörser zerstoßen. Schal