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Kalbsbäckchen II

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Kalbsbäckchen II Ich bereite mal wieder Kalbsbäckchen zu, es ähnlich wie mein vorheriges Rezept nur ein wenig kräftiger gewürzt. Sie werden butterzart und es gibt auch noch reichhaltig Sauce. Für 2 Portionen im 1,5 l Slowcooker .  das Fleisch 500 g Kalbsbäckchen (2 Stück) BBQ Rub die Marinade 50 g Stangensellerie 50 g Möhren 50 g Lauch 2 TL Wacholderbeeren 2 TL Pfefferkörner (schwarz) 2 TL Pfefferkörner (rot) Rosmarinzweig Thymian Oregano Salz Pfeffer Lorbeerblätter 1 Zitrone (Bio) 4 Knoblauchzehen 150 ml Rotwein 100 ml Weißwein das Schmoren 2 EL Tomatenmark 1 Tomate 1 große Zwiebel 300 ml Kalbsfond die Sauce Fleilwurzelstärke Salz Pfeffer Gewürzmischung (trocken, kräftig) die möglichen Beilagen Baguette Kartoffelpüree die Vorbereitung Sellerie, Möhren und Lauch klein schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner ohne Fett anrösten und im Mörser zerstoßen. Schal

Vanillekipferl II

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Vanillekipferl II - Fertigprodukt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Vanillekipferl gehören irgendwie in die Vorweihnachtszeit und so habe ich sie wieder gebacken. Es gab schon einmal  Vanillekipferl von mir, aber dieses mal ist der Teig aus der Kühltheke und somit wird es sehr einfach.  400 g Vanillekipferlteig ( Tante Fanny ) Vanillezucker der fertige Teig von Tante Fanny aus dem Kühlregal.  Den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Teig eine halbe Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig noch kalt in ca. 8 mm breite Streifen schneiden, dann die Streifen in vier Stücke schneiden.  Wenn der Teig nicht mehr ganz kalt ist, jedes Stück zwischen den Fingern in die gewünschte Form rollen und auf ein Backblech legen. ( oben links ) Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und knapp 10 Minuten backen, nicht länger, dann Herausnehmen. ( oben rechts )  Ich habe eigenen Vanille-Zucker verwendet, dazu habe ich immer wenn ich eine Va

Fettuccine al Limone

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Fettuccine al Limone *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es eine sommerliches, vegetarisches Pasta Gericht. Leicht und mit viel Zitrus Geschmack. Nehmt, wenn es euch möglich ist, eine gute Amalfi Zitrone. Die ist nicht so sauer und hat dennoch einen intensiven Geschmack. Auch bei der Pasta solltet ihr eine gute Qualität verwenden, denn bei den wenigen Zutaten kommt es auf die Produkte an. Für eine Portion.  die Pasta 75 g Fettuccine al Limone Salz der Sugo 1 Knoblauchzehe ½ Chili Petersilie Olivenöl ½ Zitrone (Saft) 25 g Butter 15 g Parmesan Pastawasser Salz das Topping Parmesan Zitrone (Abrieb) Knoblauch und Chili fein schneiden, Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen. In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Darin Knoblauch und Chili anschwitzen. Nun Butter, Parmesan, Zitronensaft, etwas Pete

Pasta mit Pfifferlingen Carbonara II

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Pasta mit Pfifferlingen Carbonara II Ein recht einfaches Pasta Gericht mit Pilzen, ohne Sahne und doch cremig durch das Ei. Variante meiner Pasta mit Pfifferlinge Carbonara , dieses mal mit Schalotten und Knoblauch. Der Sugo ist für 2 kleine Portionen.  die Pasta 75 g Spaghetti (pro Portion) Salz der Sugo 120 g Pfifferlinge 45 g Pancetta 45 g Schalotten 10 g Knoblauch 2 Eier Parmesan Petersilie Salz Pfeffer das Topping Parmesan Petersilie Schalotten und Knoblauch fein hacken. Pilze von den Stilen befreien, den Speck in Stücke schneiden. Den Käse reiben und mit dem Ei mischen. Petersilie fein hacken.  Den Speck in der Pfanne anbraten, dann die Schalotten und später auch den Knoblauch mit braten. Die Pilze dazu geben, sie sollen gut angebraten sein.

Stielkotelett aus dem Ofen

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Stielkotelett aus dem Ofen Es gibt ein leckeres Stielkotelett aus dem Ofen, bei dieser Zubereitung wird das Kotelett nicht trocken und schmeckt richtig lecker. Frei nach Tim Raue .  250 g Stielkotelett Rapsöl Salz ( grob ) Pfeffer (optional) die Beilagen Kartoffelsalat mit Schmand Senf (optional) Backofen auf 160 °C vorheizen. Backpapier auf ein Rost legen. Kotelett rechtzeitig aus Kühlschrank nehmen, denn es sollte nicht eiskalt in die Pfanne kommen. Kotelett mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Rapsöl einreiben.  Gusseiserne Pfanne hoch erhitzen und Kotelett auf jeder Seite eine knappe Minute scharf anbraten.  Aus der Pfanne nehmen auf das Backpapier im Ofen legen und für eine gute Viertelstunde garen. Kotelett herausnehmen, abdecken und gute 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend in nicht zu dünne Scheiben aufschneiden. Die Scheiben sollten schön saftig sein.  Auf den Teller legen und mit groben Salz würzen. Wer möchte kann noch guten Pfeffer dazu geben. Probiert es erst einmal ohn