Fettuccine al Limone
Fettuccine al Limone *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es eine sommerliches, vegetarisches Pasta Gericht. Leicht und mit viel Zitrus Geschmack. Nehmt, wenn es euch möglich ist, eine gute Amalfi Zitrone. Die ist nicht so sauer und hat dennoch einen intensiven Geschmack. Auch bei der Pasta solltet ihr eine gute Qualität verwenden, denn bei den wenigen Zutaten kommt es auf die Produkte an. Für eine Portion. die Pasta 75 g Fettuccine al Limone Salz der Sugo 1 Knoblauchzehe ½ Chili Petersilie Olivenöl ½ Zitrone (Saft) 25 g Butter 15 g Parmesan Pastawasser Salz das Topping Parmesan Zitrone (Abrieb) Knoblauch und Chili fein schneiden, Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen. In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Darin Knoblauch und Chili anschwitzen. Nun Butter, Parmesan, Zitronensaft, etwas Pete