Bohnen Tomaten Sauce
Bohnen Tomaten Sauce Ich bereite einen leckeren Sauce aus Bohnen mit Tomaten zu, die passt zur Pasta oder einfach mit Brot, das Rezept ist für 4 Portionen. Wenn die Sauce zu Fleisch und Sättigungsbeilage serviert wird, reicht sie auch für 6 Portionen. Einfach, gehaltvoll und lecker. 500 g weiße Bohnen mit Tomaten (Glas) 100 g Pancetta Olivenöl 4 Knoblauchzehen 100 g Zucchini 1 Chili (getrocknet) 1 Stanges Staudensellerie 2 TL Tomatenextrakt 200 ml Gemüsefond Salz Pfeffer Gewürzmischung (trocken) Lorbeerblätter Rosmarinzweig Pancetta, Staudensellerie und Zucchini klein schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Bohnen aus dem Glas nehmen. Den Speck in wenig Olivenöl anbraten (15 Minuten, oben links ), nun Staudensellerie und Knoblauch dazu geben und in der Mitte Platz für das Tomatenextrakt schaffen, alles weiter braten (15 Minuten, oben rechts ), dann Zucchini und Chili dazu geben und auch braten (10 Minuten, unten links ), Bohnen mit Tomaten, sowie Lorbeerblätter