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Bohnen Tomaten Sauce

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Bohnen Tomaten Sauce Ich bereite einen leckeren Sauce aus Bohnen mit Tomaten zu, die passt zur Pasta oder einfach mit Brot, das Rezept ist für 4 Portionen. Wenn die Sauce zu Fleisch und Sättigungsbeilage serviert wird, reicht sie auch für 6 Portionen. Einfach, gehaltvoll und lecker.  500 g weiße Bohnen mit Tomaten (Glas) 100 g Pancetta Olivenöl 4 Knoblauchzehen 100 g Zucchini 1 Chili (getrocknet) 1 Stanges Staudensellerie 2 TL Tomatenextrakt 200 ml Gemüsefond Salz Pfeffer Gewürzmischung (trocken) Lorbeerblätter Rosmarinzweig Pancetta, Staudensellerie und Zucchini klein schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Bohnen aus dem Glas nehmen.  Den Speck in wenig Olivenöl anbraten (15 Minuten, oben links ), nun Staudensellerie und Knoblauch dazu geben und in der Mitte Platz für das Tomatenextrakt schaffen, alles weiter braten (15 Minuten, oben rechts ), dann Zucchini und Chili dazu geben und auch braten (10 Minuten, unten links ), Bohnen mit Tomaten, sowie Lorbeerblätter

Girasoli in Salbei Butter

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Girasoli in Salbei Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel in selbst gemachter Salbei Basilikum Butter. Für eine Portion. die Pasta 125 g Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel (½ Packung pro Portion) Salz der Sugo Salbei Butter das Topping Parmesan Trüffelöl Salbei Butter in einer Pfanne zubereiten Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,50€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern Ganz nach Belieben noch etwas Trüffelöl darüber geben und m

Pasta mit Champignons und Passata

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Pasta mit Champignons und Passata *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich hatte noch Pilze daheim und ich bereite daraus zusammen mit etwas Speck und Passata ein einfaches und leckeres Pasta Gericht. Der Sugo ist für zwei Portionen.  die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo 4 große Champignons (130 g) 2 kleine Zwiebeln (60 g) 3 Knoblauchzehen (8 g) 4 Scheiben Pancetta (40 g) 160 ml Tomatenpassata Olivenöl Salz Pfeffer Italienische Kräuter (trocken) Rosmarin-Essig Petersilie Pastawasser das Topping Parmesan Ruccola Von den Champignons die Stiele abschneiden, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Den Pancetta in Stücke schneiden. Olivenöl erwärmen, darin den Pancetta anbraten. Wenn der Speck etwas kross geworden ist die Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen. Dann den Knoblauch dazu geben und anziehen lassen. Dann die Pilze dazu und etwas braten lassen. Nun auch etwas Pfeffe

Robert. - Oktober 2020

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Robert. - Anfang Oktober 2020 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Während der Corona Pandemie musste ich unbedingt mal wieder essen gehen, denn ich hatte überhaupt keine Lust selbst zu kochen und das will bei mir schon was heißen. So habe ich das Robert. an einem Freitag Nachmittag besucht. Es war schon kühler, aber trocken und so konnte ich noch draußen sitzen. ich hatte Brot (Gruß aus der Küche) Tässchen Bouillon Kalbskopf Salat Riesling (0,15l) alles Zusammen für faire 23€ Am Freitag so gegen 16 Uhr habe ich sofort einen Platz bekommen. Der nette Service brache das Brot und die Karten. Ich habe erst mal einen Riesling geordert und mir dann die Zeit genommen etwas zu Essen auszusuchen. Da ich für den nächsten Tag Rouladen eingekauft hatte, wollte ich nur etwas Leichtes essen.  Ich wählte zum Auftakt das Tässchen Bouillon mit Gruyere und Brot von der Tageskarte. Sie war kräftig und lecker das Brot hatte sich

Kastanien Pasta mit Steinpilzen

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Kastanien Pasta mit Steinpilzen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Peter Maria Schnurr schickte bei Kitchen Impossible Folge 1 in  Staffel 5  Tim Mälzer nach Italien. Dort sollte er Gerichte mit Maronen zubereiten, das hatte er gar nicht so gut hinbekommen, so hatte er die Steinpilze nicht lange genug gegart. Heute gibt es in Anlehnung an diese Herausforderung dieses leckere Rezept, für eine Portion.  die Pasta 75 g Kastanien Pasta Salz der Sugo 100 g Steinpilze 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin Salz Olivenöl Kochwasser Steinpilze in Scheiben schneiden, etwas vom den Rosmarin Nadeln abstreifen und fein hacken, den Knoblauch schälen und nur einmal teilen.  In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Pilze zusammen mit Knoblauchzehe, Rosmarin Zweig und Salz scharf anbraten. Dann Kochwasser über den Sugo geben, die Pilze sollen von dem Wa