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Pasta mit Dicken Bohnen in Tomaten Sauce

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Pasta mit Dicken Bohnen in Tomaten Sauce Jetzt im Sommer gibt es frische dicke Bohnen, da muss man einfach mit kochen. Bohnen, Speck und Tomaten passen wunderbar zusammen. Zugegeben das Enthülsen der Bohnen macht ein wenig Arbeit, aber so ist das bei natürlichen, frischen Zutaten. Für eine große Portion.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 85 g Dicke Bohnen (Kerne ohne Häute) 170 ml Tomatensauce (würzig) 40 g Speck (geräuchert) 20 ml Weißwein Olivenöl Salz Pfeffer Kräutermischung (trocken, italienisch) das Topping Pecorino Rucola (optional) Von 500 g Dicken Bohnen in Schoten blieben nach dem palen gute 80 g übrig. Es macht schon ein wenig Arbeit, aber es lohnt sich. Ich habe die Bohnen in den Häutchen gekocht, abgeschreckt und aus den Häuten die Kerne entfernt, so waren sie schon fertig. Den Speck in kleine Würfel schneiden,  die Sauce hatte ich tiefgefroren, also auftauen.  In einer Pfanne wenig Olivenöl erwärmen und d

Pasta Gamberetti II

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Pasta Gamberetti II Pasta Gamberetti ist ganz einfach Pasta mit Garnellen. Warum die "II"? Nun es gab schon eine Variante mit Garnelen und Tomaten, nun die Version ohne die Tomaten. Für eine große Portion.  die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 260 g Garnelen (mit Schale) 4 Frühlingszwiebeln (nur das Weiße) 2 Knoblauchzehen 2 Chili Olivenöl Garnelen-Fond Weißwein Salz Pfeffer das Topping Petersilie Meine Garnelen waren tiefgefroren. Zum Auftauen in eine  Schüssel legen und mit kochenden Wasser begiessen, 1 bis 2 Minuten warten, dann das warme Wasser abschütten und den Garvorgang mit kaltem Wasser stoppen. Die Garnelen schälen, dabei die Schalen nicht entsorgen, sondern aufbewahren. Wenn noch nicht geschehen bei den Garnelen den Darm entfernen. Die Frühlingszwiebeln, den Chili und den Knoblauch fein schneiden.  Für den Garnelen-Fond die

Spaghetti mit Salbei und Kapern

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Spaghetti mit Salbei und Kapern Wer keine Kapern mag sollte nicht weiter scrollen, sondern zurück gehen. Ich dagegen liebe Kapern und ich mag auch Salbei, das macht es würzig und durch die Amalfizitrone bekommt die Pasta einen frischen Touch.  die Pasta 85 g Spaghetti (pro Portion) Salz der Sugo 12 Salbeiblätter 25 g Kapern 1 TL Kapernconfit Olivenöl ½ Zitrone (Abrieb und Saft) 25 ml Weißwein das Topping Provolone Von einer halben Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Ich habe eine Amalfizitrone verwendet. Wenn die Kapern in Salz sind, diese unter kaltem Wasser vom Salz befreien. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erwärmen. Dazu die Salbeiblätter geben und 5 Minuten anrösten. Nun mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und aufkochen. Hitze reduzieren und Zitronenschale und Kapern dazu geben. Das kann auf kleiner Flamme etwas schmoren. Wenn die Pasta fast fertig ist, etwas Kochwasser von der Pasta dazu geben damit di

Maiskolben gegrillt - 2020

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Maiskolben gegrillt - 2020 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Schon so lange hatte ich keinen gegrillten Maiskolben mehr, es wurde mal wieder Zeit. Wenn ihr wie ich vorgegarten Mais verwendet, geht es recht zügig. Alternativ kann man den Maiskolben im Ofen (vor)garen . An einem warmen Tag ( 01.08.20 ) zubereitet, die Bilder zeigen eine Portion.  Maiskolben (vorgegart) Olivenöl Salz Pepper Mexico Gewürze (getrocknet) das Finish Kräuterbutter Pepper Mexico Ich habe eine wunderbar passende Gewürzmischung Pepper Mexico  von Kus-Gewürze aus Hamburg für den Mais verwendet.  Den Maiskolben von den Seiten mit Spießen versehen. Nun den Kolben mit Olivenöl einreiben und würzen. Dabei könnt ihr alles an getrockneten Gewürzen nehmen das euch schmeckt, ich finde es sollte schon recht kräftig sein. So war der Pepper Me

Rückensteak gegrillt

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Rückensteak gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem  Carlsplatz  habe ich bei  Otto Gourmet  Rückensteak vom Mangalitza Schwein entdeckt. Also kurz entschlossen ein Stück mitgenommen und es einen Tag später ( 31.07.2020 ) gegrillt. Übrigens der Online Händler betreibt seit 2017 seine zweite stationäre Filiale auf den Carlsplatz. Rückensteak (mariniert) BBQ Rub Provence ( altes Gewürzamt ) Pepper Mexico die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Meerrettich ( Lieblingskren ) Senf-Ketchup Baguette  Grill anheizen, Fleisch mit dem Rub würzen und von allen Seiten insbesondere auf der Schwarte grillen.  In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Meerrettich und Senf-Ke