Pasta mit Dicken Bohnen in Tomaten Sauce
Pasta mit Dicken Bohnen in Tomaten Sauce Jetzt im Sommer gibt es frische dicke Bohnen, da muss man einfach mit kochen. Bohnen, Speck und Tomaten passen wunderbar zusammen. Zugegeben das Enthülsen der Bohnen macht ein wenig Arbeit, aber so ist das bei natürlichen, frischen Zutaten. Für eine große Portion. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 85 g Dicke Bohnen (Kerne ohne Häute) 170 ml Tomatensauce (würzig) 40 g Speck (geräuchert) 20 ml Weißwein Olivenöl Salz Pfeffer Kräutermischung (trocken, italienisch) das Topping Pecorino Rucola (optional) Von 500 g Dicken Bohnen in Schoten blieben nach dem palen gute 80 g übrig. Es macht schon ein wenig Arbeit, aber es lohnt sich. Ich habe die Bohnen in den Häutchen gekocht, abgeschreckt und aus den Häuten die Kerne entfernt, so waren sie schon fertig. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Sauce hatte ich tiefgefroren, also auftauen. In einer Pfanne wenig Olivenöl erwärmen und d