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Garnellen gegrillt - 2019

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Garnellen gegrillt - 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** im April und im September Garnellen gegrillt - April Wieder einmal leckere Garnelen vom Grill Garnellen Knoblauch-Chili-Mischung Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Sour-Cream Sauce Baguette  Garnellen in der Mitte teilen, mit Vonblauch-Chili-Mischung würzen. Nun die Garnelen auf der Schale grillen. Die Garnelen sollen schön glasig werden. Den Salat auf den Teller legen und mit dem Salathimmel anmachen, dann die Garnelen dazu legen und noch etwas Sauce und Baguette dazu. lecker Garnellen gegrillt - September Ich hatte am letztem kalendarischem Sommerwochenende ( 21.9.19 ) beim Fischhändler Pahlke auf dem Carlsplatz schöne Garnellen aus Wildfang entdeckt und mitgenommen. Das hat seinen Preis, die 4 Garnelen mit 190g haben gute 13€ gekostet. Garnelen Salz Pfeffer Sojasauce Knoblauchzehe Beilagen Fenchel Salat Safran-Creme

Hüftsteak gegrillt II

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Hüftsteak gegrillt II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wieder einmal Grill Wetter. Auf dem Carlsplatz hatte ich bei Otto Gourmet  zwei kleine Texas Hüftsteak mitgenommen. Hüftsteak Beilagen Mischsalat Kirschtomaten Salz Pfeffer  Sylter Salathimmel Whiskey Pfeffer Sauce Kräuterbutter Baguette Grill anheizen, dann das Fleisch, das bereits gewürzt war, von beiden Seiten grillen. In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller gegen. Die Kirschtomaten, halbieren, dann Salzen und Pfeffern und auch dazu legen. Kurz vor dem Servieren etwas von dem Dressing über den Salat schütten. Zum Fleisch noch einige gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter und etwas von der Pfeffer Sauce servieren. lecker in der Sonne genießen

Pasta mit gedämpften Fleischbällchen

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Pasta mit gedämpften Fleischbällchen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** In Anlegung an Linguine with Steamed Meatballs von Gennaro Contaldo. Die Bällchen reichen für 4 Portionen. Die Bällchen werden so wunderbar weich, da sie nicht gebraten sondern nur sanft gedämpft werden. Es wird so unbeschreiblich lecker man glaubt es kaum, ihr ihr solltet es unbedingt ausprobieren. die Pasta 80 g Pasta (pro Person) Salz die Fleischbällchen 300 g Hackfleisch (Halb-Halb) 120 g Weisbrot (altbacken) Salz Pfeffer 2 Chilli 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie  2 EL Olivenöl zum Dämpfen 1 EL Olivenöl 75 ml Wasser das Finish Parmesan Petersilie Ruccola Olivenöl Brot für eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann ausdrücken. Fleisch und Brot mischen und Salzen und Pfeffern. Chili und Knoblauchzehe klein hacken und auch dazu geben. Petersilie auch sehr fein hacken und hineinstreuen. Ebenso

Hähnchenkeulen gegrillt - 2019

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Hähnchenkeulen gegrillt - 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde eine Oberkeule im April , sowie Unterkeulen im April und im Mai sowie Juli . Hähnchen Oberkeule gegrillt - April Fleisch vom Hähnchen auf dem Grill ist etwas Leckeres. Ich hatte die Keulen beim Geflügelhändler auf dem Rheinischem Bauernmarkt gekauft. Schön saftig muss die Keule werden, denn trockenes Fleisch mag niemand. Knusprige Haut dagegen jeder. Hähnchen Oberkeule (gewürzt) Mischsalat Sylter Salathimmel Spargel-Kräuter-Dip Sour-Cream Sauce Baguette  Da die Hähnchen Oberkeule recht dick war und sie schön saftig werden sollte, habe ich sie in eine feuerfeste Form gelegt und bei geschlossenen Deck für 35 bis 40 Minuten bei 200°C in den Ofen gestellt. So war sie schon mal von innen gar. Jetzt muss "nur" noch die Haut schön knusprig werden. Auf den Grill legen und knusprig werden lassen. Den Mischsalat auf den Teller legen

Artischocken gefüllt

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Artischocken gefüllt - Carciofi pipieni Ein klassisches Artischocken Rezept, sieht optisch nicht so hübsch aus, schmeckt aber lecker. Artischocken Semmelbrösel Parmesan Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Zitronensaft Olivenöl Die Artischocken putzen, aber nicht halbieren und das Heu entfernen. Die Artischocken mit Zitronensaft einreiben und in eine Schüssel mit Zitronensaft legen. Beim Putzen fällt richtig viel "Abfall" an, wie auf dem letztem Bild zu sehen. Knoblauchzehen fein hacken, ebenso die Petersilie. Beides mischen und Salzen und Pfeffern. Die Mischung in die Mitte der Artischocke geben und andrücken. Parmesan fein reiben und mit den Brotkrumen mischen, ebenso Salzen und Pfeffern. Einen Teil in die Mitte geben, den anderen Teil über die Artischocke streuen. In einen Topf etwas Olivenöl geben und etwas anbraten. Dann mit Wasser ablöschen, die Hitze reduzieren, den Deckel drauf setzen und dünsten. Die Artischocken sollten unten 1cm bedeckt