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Weinbergschnecken

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Weinbergschnecken *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Leckere Schnecken gibt es heute. Weinbergschnecken (Dose) Kräuterbutter Die Schnecken abgiessen und leicht abbrausen. Auf die Schnecken in eine Schale legen und etwas Kräuterbutter darauf streichen. Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Schnecken in den Ofen geben. Nach 10 Minuten sind sie fast fertig, noch eimal bei 180°C richtig heiß werden lassen. Herausnehmen und servieren. Die Schnecken aus der Dose waren schon vorgegart und sollen nur warm werden. eine leckere Vorspeise An einem weiterem Abend habe ich die Schnecken wieder zubereitet. Dieses mal im Tefal Toast & Grill bei 100°C, so wie bei den Achatschnecken . Aber sonst fast alles gleich. Bei einer Portion habe ich nach den 12 Minuten noch etwas Parmesan darüber gegeben kurz die Temperatur erhöht und so den Käse in 2 Minuten geschmolzen. Das ist leckere Variante. Dieses mal in kleinen Schalen gegart und

Pasta mit Parmesancreme

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Tajarin mit Parmesancreme & Trüffelpüree *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wenn der Kühlschrank so gut wie leer ist und es am Feierabend schnell gehen muss, dann kann man auch mal hochwertige Fertigprodukte verwenden. So habe ich Pasta gekocht und mit einer Parmesancreme mit Trüffeln als Sugo vermischt. Wenn man gute Produkte verwendet schmeckt das richtig lecker., für eine Portion. die Pasta 75 g Pasta mit Barolo Salz die Sauce Parmesancreme mit Trüffeln Trüffelpüree Kochwasser das Topping Parmesan (optional) In eine Pfanne Parmesancreme und Trüffelpüree geben und erwärmen. Nach einiger Zeit auch etwas von dem Kochwasser dazu geben und alles gut mischen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Ich habe heute Tajarin mit Barolo genommen, diese stammten aus dem Piemont. Diese brauchten nur 4 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in die Sauce geben und gut mit der Sauce mischen

Parmesancreme mit Trüffel

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Parmesancreme mit Trüffel *** Produkttest/enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Diese Parmesancreme ist mit Trüffel verfeinert und stammt von Savinitartufi aus der Toskana. Erworben habe ich sie bei dem italienischen Feinkostgeschäft Lettinis . Inhaltsstoffe: Parmigiano Reggiano D.O.P. 14%, Olivenöl, Vollmilch, Bianchetti Trüffel (Tuber borchii Vitt.) 3%, Reismehl, Butter, Salz, Aromen. Preis: 11 € pro 100g, im Glas waren 90g Einfach erhitzen und pur aufs Brot geben oder mit Pastawasser mischen und als Pasta Sauce verwenden. das Fazit E-Nummern sehe ich nicht, das ist auch gut so. Es wird jedoch Aroma verwendet, anders ist es zu dem Preis wohl nicht möglich. Geschmacklich ist sie recht intensiv, der Käse steht im Vordergrund, so wie ich das erwartet habe und gut geeignet wenn es am Feierabend ohne frische Zutaten schnell gehen muss. Auf jeden Fall ein hochwertiges und leckeres Produkt. Verwendet unter anderem bei diesen Rezepten

Pasta mit Hühnerleber-Pastete

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Pasta mit Hühnerleber-Pastete *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kennengelernt habe ich die Hühnerleber-Pastete an dem  Probiersamstag Toskana  bei  Lettinis . Die Hühnerlebercreme (Antico Crostino Toscano) ist eigentlich eine Vorspeise, also eine Antipasti. Sie kommt aus der Toskana und wird aus Hühnerleber, Hühnerfleisch und weiteren Zutaten hergestellt. Man isst sie traditionell auf Crostini. Um den Geschmack zu heben kann man die Pastete auch leicht erwärmen. Nun dachte ich mir, dass man die Pastete auch zur Pasta essen kann, obwohl mich die Italiener dafür wahrscheinlich steinigen werden. So bekomme ich eine Sugo ohne viel Aufwand. Die Pastete nur zu erwärmen und mit Pasta mischen wird zu salzig. Daher das heutige Rezept für einen Sugo. Richtige Mengenangaben habe ich nicht, bereitet es nach Gefühl zu und schmeckt es ab. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 70 g Farfalle Salz der Sugo Tomaten Zwiebel Knoblauc

Blutwurst gebraten II

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Blutwurst gebraten II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Warum die zweite? Es gab von mir schon einmal ein Blutwurst Rezept , das war jedoch ein Snack, heute gibt es als Hauptgericht. Die Blutwurst und das Sauerkraut stammen von meiner französischen Käsehändlerin  vom  Carlsplatz . Ebenso habe ich Kartoffeln und Senf dort erworben. Blutwurst Olivenöl Kartoffelpüree   Sauerkraut Senf ( ABB Senf ) Die Blutwurst in Öl anbraten, das dauert so 15 Minuten. Dazu das Püree und das Sauerkraut geben, dann servieren. Den Senf nicht vergessen. Noch mit etwas Petersilie garnieren. lecker, schmeckt nach Heimat