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Spargelwasser

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Spargelwasser Resteverwertung, wir machen was aus den Resten und kochen daraus eine Art Fond. Spargelreste Wasser Gemüsebrühe Pulver Spargelreste in Wasser mit etwas Gemüsebrühe Pulver 30 Minuten kochen dann alles durch ein Sieb geben. Spargelreste entsorgen und Spargelwasser weiter verwenden. die Basis für vieles

Paprika Feta Dip

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Paprika Feta Dip einen leckeren Paprika Feta Dip habe ich bei herzlieb gesehen und ihn ähnlich zubereitet. Für 4 Portionen Dip. 180 g rote Paprika (in Lake aus dem Glas) 2 Knoblauchzehen 200 g Feta Oregano (frisch) 80 g Joghurt 60 g Quark Finish ½ TL Piment d’Espelette   1 TL Olivenöl 1 TL milder Essig Knoblauchzehen durch die Presse jagen. Feta in grobe Stücke brechen. Paprika ohne Lake aus dem Glas nehmen und etwas zerteilen. Oregano fein hacken. Diese Zutaten sowie Joghurt und Quark in einen Mixer geben und etwas mixen, nicht zu viel sonst wird er zu flüssig. Anschließend mit Piment d'espadrille, Öl und Essig nach Belieben abschmecken. Dann servieren lecker war es

Spargel Carbonara

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Spargel Carbonara Aus Pasta habe ich Spaghetti Carbonara  schon zubereitet, das heute ist jedoch neu. Nicht aus Pasta und Spargel sondern nur aus Spargel! Die Idee habe ich bei Arthurs Tochter kocht entdeckt, jedoch abgewandelt und dann zubereitet. Welche Variante euch besser gefällt könnt ihr selbst entscheiden. Es macht etwas Arbeit wird jedoch sehr lecker, meine Version ist für eine kleine Portion. 500 g Spargel 2 kleine Eigelb 35 g Pancetta 40 g Parmesan Olivenöl Salz Pfeffer Spargel schälen, holzige Enden abbrechen. Nun den Spargel auf ein Küchenbrett legen, unterhalb den Spargelkopfes festhalten und mit einen Sparschäler Streifen schneiden. Den Spargel dabei drehen. Am Ende bleibt ein Mittelstück übrig, nun den Spargelkopf kappen und beiseite legen. Im Original wird das Mittelteil und die Spitzen auch im Rezept verwendet, ich habe aus dem Mittelteil und den holzigen Enden einen Spargelfond gekocht. Die Spargelspitzen haben bei Spargelspitzen mit Ei

Lamm Rippchen

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Lamm Rippchen aus dem Slowcooker Ich hatte einige Lamm Rippchen bei meinem türkischen Metzger gefunden. Erst wollte ich sie "nur" grillen, dann habe ich mich doch für den Slowcooker entschieden. Basis des Rezeptes waren meine Rippchen aus den Slowcooker . Für eine Portion. 6 gewürzte Lamm Rippchen Apfelsaft Soja Sauce Beilage Cole Slaw Baguette Die Lamm Rippchen waren schon gewürzt, daher war dieser Schritt heute nicht notwendig. Die Rippchen zusammen mit den Flüssigkeiten in den 1,5 l Slowcooker geben. Sieben Stunden auf Low garen lassen, dann herausnehmen. Einmal prüfen ob sie weich sind, ich konnte erste Knochen ohne jeden Widerstand herausziehen. Man kann sie sofort weiter verwenden oder auch über Nacht in den Kühlschrank geben. Dazu mit der Flüssigkeit in eine Schale legen. Die Rippchen aus der Flüssigkeit nehmen, wie man sehen kann ist vieles des Fettes durch dann lange Garen ausgetreten und kann entsorgt

Erbsen Zuckerschoten Salat

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Erbsen Zuckerschoten Salat Erbsen haben zurzeit Saison und das muss man ausnutzen. Daher bereiten wir einen schönen und vor allem leckeren Salat zu. Für 2 kleine Portionen als Beilage. 120 g Erbsen (ausgelöst) 40 g Zuckerschoten Minze Estragon Zitronenabrieb Salz Pfeffer 1 EL zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 TL Kürbiskernöl 1 TL Balsamico Topping grobes Salz Erbsen dämpfen bis sie weich sind je nachdem ob ihr TK Ware verwendet oder frische nehmt sind die Zeiten etwas unterschiedlich. Die Zuckerschoten etwas klein schneiden ebenfalls dämpfen, aber nur 2 Minuten. Beides abschrecken und abtropfen und erkalten lassen. Minze und Estragon klein hacken. Von den Erbsen zwei Teelöffel für die Dekoration beiseite stellen und die restlichen Erbsen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Nun in eine Schüssel die zerdrückten Erbsen legen, dazu die Zuckerschoten legen, dann die restlichen Zutaten untermischen und abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lass