Hühnersuppe
Hühnersuppe aus dem Slowcooker. Für meinen 3,5 Liter Slowcooker . Ergibt 6 Portionen. der Star 1/2 Suppenhuhn (1,6 kg) das Gemüse 1/4 Knollen Sellerie 1 Stange Stauden Sellerie 2 Petersilienwurzel 1 Stange Porree 1 Möhre 1 Chili alles zusammen ca. 500 g die Gewürze 2 TL Salz 1 TL Liebstöckel 2 TL Pfeffer 3 Lorberblätter 2 Pimentkörner 2 TL Ingwer das Finish 1 Bund krause Petersilie 50 g Orecchiette (pro Person) Das Gemüse klein würfeln. Den Slowcooker auf High stellen und für 10 Minuten vorwärmen. Dann zurück auf Low zurück stellen. Das Huhn ggf. teilen damit es in den Topf passt. Das Huhn in den Keramiktopf des Slowcookers geben, dann das kleingeschnittene Gemüse dazu geben. Ebenso alle Gewürze. Mit Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Nun auf Low zehn Stunden garen. Nach der Zeit das Huhn herausnehmen und auf ein Brett legen. Etwas abkühlen lassen und nun das Fleisch mit den Händen von den Knochen und der Haut lösen. Knochen