Trend Meister Food of 2016 - Mai 2016
Trend Meister Food of 2016 - Mai 2016
Schon vorab kann ich sagen es war besser als im letztem Jahr, es war besser organisiert und durch das Kochen kam auch keine Langeweile auf. Hut ab. Es gab eine gute Auswahl an tollen Produkten.
Es gab Verkostungen von
- Belsazar
- Saucenfritz
- Strauchs
- Just Spices
- Kellogg’s
- Café Royal
- Dona Clara
Belsazar aus Berlin mit Wermut hergestellt bei Freiburg.
Ein richtig leckerer Wermut, der mit den Besten messen möchte.
Einfach nur mit Tonic oder Winzersekt, herrlich.
Ein richtig leckerer Wermut, der mit den Besten messen möchte.
Einfach nur mit Tonic oder Winzersekt, herrlich.
Saucenfratz ist Eine kleine Manufaktur aus Berlin
100% Bio - mit feinen Saucen
100% Bio - mit feinen Saucen
Strauchs aus Düsseldorf mit super leckerem Honig,
müsst ihr wenn ihr aus Düsseldorf und Umgebung seit, probieren.
müsst ihr wenn ihr aus Düsseldorf und Umgebung seit, probieren.
Just Spices auch aus Düsseldorf
Alte Bekannte mit tollen Gewürzen,
ich habe sie schon öfter in meinen Rezepten verwendet.
Alte Bekannte mit tollen Gewürzen,
ich habe sie schon öfter in meinen Rezepten verwendet.
Tine von Pottlecker muss sich erst mal setzen
Kellogg’s mit neunen Produkten
Thema Urlegenden
Ich bin nicht so er Musli-Mann,
daher traue ich mir das nicht so zu es zu beurteilen,
aber lecker war es
Thema Urlegenden
Ich bin nicht so er Musli-Mann,
daher traue ich mir das nicht so zu es zu beurteilen,
aber lecker war es
und es gab einen personalisierten Löffel für „volkerkocht.de“
der wurde per Laser von Lasermotion graviert
Link zum Video auf YouTube
Café Royal aus der Schweiz
Der Kaffe den ich probiert habe lohnt sich und hatte einen klasse Geschmack.
Es werden auch Kapseln für Nespresso® angeboten,
also passend für mich
Der Kaffe den ich probiert habe lohnt sich und hatte einen klasse Geschmack.
Es werden auch Kapseln für Nespresso® angeboten,
also passend für mich
der Stand war heiß umlagert
das Thema Cuba als Trend
Im Teil II wurde gekocht mit Matthias Hein in der Küche des Victorian,
es wurde eine Vorspeise aus pochiertem Ei auf Spargel zubereitet
war wohl doch einen Moment zu lange,
denn das Gelbe vom Ei war nicht flüssig. ;-)
und dann das Dessert, ein Zitronen-Sorbet
die Hülle für das Sorbet wird selbst hergestellt und aus der Gelatine Form gelöst
Geschenke zum Testen gab es auch zum Mitnehmen,
danke an die Sponsoren
Fazit ein sehr leckerer Tag,
nette Leute, tolle Produkte.
Entdeckungen und Inspirationen
an einem schönen Ort.
nette Leute, tolle Produkte.
Entdeckungen und Inspirationen
an einem schönen Ort.