Erbsen Püree
Erbsen Püree - Mushy Peas Es wird eine klassische Beilage aus der englischen Küche, gehört zu Fish and Chips passt aber auch zu anderen Speisen. Für 3 Portionen als Beilage. 250 g Erbsen (TK) 1 Zwiebel (40 g) 50 g Butter 100 ml Gemüsefond Minze (8 g) Petersilie (3 g) 50 ml Sahne Salz Pfeffer Prise Muskatnuss Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen befreien, Erbsen und Butter bereit stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und glasig anschwitzen. Die Erbsen mit dem Fond zugedeckt bei reduzierter Hitze weich dünsten. Zum Ende hin fein gehackte Minze und Petersilie unterrühren. Mit dem Zauberstab nicht zu fein pürieren. Dann Sahne dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann ist das Püree fertig Es wurden 3 Portionen à 140 g Erbsen Püree, erfrieren oder zügig verwenden leckere Beilage zur Zubereitung, eine Portion auftauen und langsam erwärmen, nicht kochen. dann servieren... super lecker