Pasta mit Linsen, Speck und Eiern
Pasta mit Linsen, Speck und Eiern *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Berglinsen mit Speck zur Pasta, cremig wird es mir einer Ei-Käse Mischung, also fast wie bei einer Carbonara. Zum Abschluss gibt es noch Schnittlauch, auf den solltet ihr auf keinen Fall verzichten, denn er passt hervorragend. Die Idee ist in Anlehnung an Stevan Paul aus Effilee Herbst 2022 auf Seite 51. Die Linsen Mischung ist für 2 Portionen, der Rest ist frisch zubereitet für 1 Portion. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz die Linsen & Speck (2 Portionen) 90 g Berglinsen 100 g Pancetta Salz der Abschluss (1 Portion) 80 g Pecorino 1 Eigelb (S) 1 Vollei (S) Pfeffer Schnittlauch Zuerst bereite ich die Linsen und Speck Mischung vor, das dauert am längsten. Das lässt sich auch gut vorab erledigen. Den Pancetta knusprig in de