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Pasta mit Linsen, Speck und Eiern

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Pasta mit Linsen, Speck und Eiern *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Berglinsen mit Speck zur Pasta, cremig wird es mir einer Ei-Käse Mischung, also fast wie bei einer Carbonara. Zum Abschluss gibt es noch Schnittlauch, auf den solltet ihr auf keinen Fall verzichten, denn er passt hervorragend.  Die Idee ist in Anlehnung an Stevan Paul aus Effilee Herbst 2022 auf Seite 51. Die Linsen Mischung ist für 2 Portionen, der Rest ist frisch zubereitet für 1 Portion.  die Pasta  85 g Pasta (pro Portion) Salz die Linsen & Speck (2 Portionen) 90 g Berglinsen 100 g Pancetta Salz der Abschluss (1 Portion) 80 g Pecorino 1 Eigelb (S) 1 Vollei (S) Pfeffer Schnittlauch Zuerst bereite ich die Linsen und Speck Mischung vor, das dauert am längsten. Das lässt sich auch gut vorab erledigen. Den Pancetta knusprig in de

Schaschlik

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Schaschlik Dieses Gericht ist ein Klassiker, ich bereite es eher deutsch zu. Schweinefleisch, ich habe Schulter und Bauch verwendet, mit Zwiebeln und Paprika. Erst gebraten, dann geschmort in einer Sauce mit Paprika. Serviert mit Reis, aber auch Pommes oder Brot hätten als Beilage gepasst. So einfach kann deutsche Küche sein, auch wenn es seine Zeit dauert.  Für drei große Portionen, zum Sattwerden oder vier Normale. Die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Gewürzmischung 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 TL Paprikapulver (geräuchert) 2 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Knoblauch-Granulat 3 Lorbeerblätter (zer­bröselt) 1 EL Kümmelsaat die Spieße 400 g Schweineschulter (400 g) 380 g Schweinebauch (300 g + 65 g Abschnitte) 1 Zwiebel (200 g) 2 Papri

Pasta mit Spinat und Ricotta

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Pasta mit Spinat und Ricotta *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es werden wunderbar, cremige und würzige Pasta. Herzhafter Spinat und sehr cremiger Ricotta bilden die Grundlage für dieses einfache Pasta Gericht. Bei so wenigen Zutaten lohnt es sich hochwertige Produkte zu verwenden, denn das schmeckt man.  Ich habe Produkte von Lettinis verwendet, so Tomaten in Olivenöl und einen sehr cremigen Büffel Ricotta.  Für eine Portion zum Sattwerden, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 1 Zwiebel (35 g) 1 Knoblauchzehe (5 g) 3 Tomaten (getrocknet in Öl) (30 g) Mandeln (13 g) 100 g Blattspinat 40 ml Weißwein 100 g Ricotta Olivenöl Salz Pfeffer

Pasta mit Bärlauch und Garnelen II

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Pasta mit Bärlauch und Garnelen II Als der erste Bärlauch auf dem Bauernmarkt auftauchte, habe ich sofort zugeschlagen. Außerdem hatte ich Lust auf Meeresfrüchte und so habe ich frische Garnelen mitgenommen. Das Rezept ist die Wiederholung von  Pasta mit Bärlauch und Garnelen .  Die Zahlen in Klammern sind nach dem Schälen gewogen, der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 3 Knoblauchzehen (13 g) 1 Chili 1 Bund Bärlauch (90g) (frisch) 1 Zwiebel (60 g) 5 Garnelen (120 g) Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chili und Bärlauch fein schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, erst Zwiebeln dann Knoblauchzehen und Chili darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen. Die Garnellen d