Pasta mit Lamm Bolognese
Pasta mit Lamm Bolognese *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Zur Pasta gibt es eine extrem leckere, selbstgemachte Lamm Bolognese. Die Lamm Bolognese hatte ich schon vorbereitet, so mussten "nur" noch die Pasta gekocht werden, so macht es kaum Arbeit. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo Lamm Bolognese das Topping Peccorino Rucola (optional) Die vorbereitete Lamm Bolognese, falls notwendig auftauen und in einer Pfanne erwärmen. Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten, ich habe Pappardelle das sind glatte Bandnudeln genommen. Diese nach Angabe in Salzwasser kochen, das hat bei mir nur 6 Minuten gedauert. Es waren erstklassige Pasta von 530 Ettari zu bekommen bei Lettinis in Düsseldorf. Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das