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Pasta mit Krauser Glucke und Speck

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Pasta mit Krauser Glucke und Speck Ich habe wieder Krause Glucke auf dem Markt gesehen und mitgenommen.  Die Pilze bereite ähnlich wie bei Pasta mit Krauser Glucke im letztem Jahr zu. Allerdings füge ich dieses mal Speck dazu, denn Speck ist eine tolle Ergänzung zu Pilzen. Der Sugo reicht für 2 Portionen.  die Pasta 80 g Pasta Salz der Sugo 145 g krause Glucke  65 g Schalotten 70 g Speck 5 g Knoblauch 60 ml Weißwein 130 ml Gemüsefond 1 EL Butter Petersilie Schnittlauch Salz Pfeffer Olivenöl das Topping Petersilie Schnittlauch Parmesan Den Speck in Würfel schneiden, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die krause Glucke grob zerteilen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.  Oliv

Champignons mit Knoblauch

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Champignons mit Knoblauch Es gibt Tapas: gebratene Champignons mit Knoblauch. Dieser leckere Snack ist für 1 Portion.  130 g Champignons (braune) 2 Knoblauchzehen Petersilie Weißwein Pilzessig Olivenöl Salz Pfeffer Piment d'Espelette das Topping Zitrone (Saft) Von den Champignons die Stiele abschneiden diese klein schneiden, größere Champignonköpfe halbieren oder vierteln. Knoblauch in Scheiben und die Petersilie fein hacken.  In eine Pfanne Olivenöl stark erhitzen, darin die Pilze 4 Minuten anbraten. Dann auch Knoblauch und die zerkleinerten Stile mit anschwitzen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten braten lassen.  Mit Pilzessig und einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Hitze reduzieren, Deckel auflegen.  Die Pilze und Knoblauch 8 Minuten dünsten, dann Deckel abnehmen und warten bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Nun mit Salz und Piment d'Espelette würzen und gut verrühren. Dann die Petersilie unterziehen. In eine vorgewärmte Schale geben und serviere

Schweineschnitzel paniert

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Schweineschnitzel paniert *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein paniertes Schweineschnitzel, auch "Schnitzel Wiener Art" genannt, ist ein recht klassisches Gericht aus der deutschen Küche. Ein echtes Wiener Schnitzel ist selbstverständlich nicht, denn das muss aus Kalbfleisch sein. Ich kenne das Schnitzel noch aus meiner Kindheit, mit den verschiedensten Gemüse Beilagen und sowohl Pommes, Bratkartoffeln als auch wie heute mit Salzkartoffeln. Dazu reiche ich Kohlrabi und eine Senfsauce mit Kapern.  Sollte ein Schnitzel übrig bleiben, einfach in den Kühlschrank legen und am nächsten Tag kalt mit Senf essen, auch das schmeckt lecker. Für 2 kleine Portionen oder eine große Portion.  das Fleisch 2 Schnitzel vom Schwein (a 125 g) Salz Pfeffer Butterschmalz Rapsöl die Panade Mehl Ei  Sahne Semmelbrösel das Topping Zitronensaft die Beilagen Salzkartoffeln Kohlrabi Se

Italien Taste and Talk - April 2021

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Italien Taste and Talk - Tasting Online - April 2021 *** enthält Werbung, wegen gesponserter Produkte und Verlinkung und Produkt Bildern *** In normalen Zeiten wäre es wohl ein Tasting vor Ort geworden, aber in Zeiten der Covid-19 Pandemie muss man umdenken. So hatte die italienische Handelskammer e.V. Händler, Journalisten und Blogger zu einer " Virtuelle Genussreise durch ein unbekanntes Italien " geladen, bei der drei Produkte vorgestellt werden sollten. Unterstützt wurde der Event von dem italienischen Feinkostgeschäft Lettinis  in Düsseldorf.  Im Mittelpunkt des Tastings standen Schwarzer Knoblauch - Aglio Nero Rucola Pesto - Rucola Più knuspriger Paprika - Peperone Crusco Ich hatte mich angemeldet und so erhielt ich die Produkte einige Tage vor dem Event via Paketdienst. Im Paket waren noch einige weitere Produkte die die Verkostung unterstützten so ein Ciabatta und eine Avocado.  Der Event fand, wie mittlerweile üblich, via Zoom Meeting an Mittag in der Woche statt.

Pasta mit Salami und Kopfsalat

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Pasta mit Salami und Kopfsalat Ich hatte noch ein großes Stück Salami und einen halben, nich mehr ganz knackigen Kopfsalat im Hause und daraus bereite ich ein einfaches Pasta Gericht zu. Denn man kann Salat auch garen. Der Sugo ist für 2 Portionen, die Zahlen in Klammern sind nach den Schälen und Schneiden gewogen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 2 Knoblauchzehen (10 g) ½ Chili ½ Kopfsalat (160 g) 1 Zwiebel klein (45 g) 150 g Salami 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe Parmesan 30 g kalte Butter Pfeffer 15 g Pinienkerne ( angeröstet ) das Topping Parmesan Salami in nicht zu feine Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden. Vom Kopfsalat die äußeren welken Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden, dann grob schneiden. Knoblauch, Chili und Zwiebel klein schneiden.