Fregola mit Zucchini II
Fregola mit Zucchini und geräucherten Pecorino II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit sardischen Pastakügelchen. Zucchini bekommt man das Jahr und der Pecorino Sardo bringt das Gericht so richtig auf Touren. Eine Wiederholung eines älteren Rezeptes , das für 3 Portionen reicht. die Pasta 250 g Fregola (für 3 Portionen) Salz der Sugo 270 g Zucchini 3 Knoblauchzehen (25 g) Rosmarin (5 g) 40 g Mandeln (geschält) Olivenöl Salz Pfeffer Piment de Espedrille 110 g Pecorino Sardo (geräuchert) Zucchini grob reiben, Knoblauch pressen, Rosmarinnadeln fein hacken, geräucherter Pecorino reiben. Wenn die Mandeln nicht geschält sind diese blanchieren und die Haut entfernen. Zucchini in Olivenöl langsam in einer großen Pfanne a