Kartoffeln mit Spinat und Ei
Kartoffeln mit Spinat und Ei mehrfach zubereitet, so bei eins , zwei , drei . Kartoffeln mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Ei Aus der Lockdown-Küche, nicht ganz klassisch, aber fast und ohne Fertigprodukte zubereitet. Die Kombination von Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln steht auf vielen Speisekarten in Deutschland, sowohl beim Kochen Zuhause als auch bei Kantinen. Ich hatte nicht genug Spinat aber noch frische Frühlingszwiebeln. So gab es eine leckere Kombination von beiden Zutaten, dazu klassisch Eier, in Form von Rührei und Spiegelei. Die Mengenangaben sind nur ganz grobe Richtwerte und für eine Portion. 90 g Spinatblätter 60 g Spinatstile 50 g Frühlingszwiebeln (weiß) 50 g Frühlingszwiebeln (grün) Butter Kochsahne Salz Pfeffer Muskatnuss 250 g Salzkartoffeln