Pasta mit frischer Forelle
Pasta mit frischer Forelle Mit regionalen Zutaten ein italienisches Gericht kochen, so liebe ich das. Die Forelle und die meisten Gemüse und Kräuter stammen aus der Region. Forellen sind recht preiswert und hier reicht das Filet einer Forelle für 2 Portionen. Ich hatte etwas zu viel Wein an das Gericht zu gegeben, daher ist es etwas suppig geworden. Ich hätte ihn verkochen lassen können, aber dann wäre der Fisch zu trocken geworden. Also passt auf bei der Flüssigkeit. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 220 g Forellenfilet (frisch, mit Haut) 2 Knoblauchzehen 1 Tomate ½ frische Chili 3 Sardellenfilets 2 Frühlingszwiebeln ½ Stange Sellerie 2 Scheiben Pancetta ¼ Fenchel Fenchelgrün Salz Pfeffer Olivenöl 1 EL Kapern 40 ml Weißwein ½ Zitrone (Saft) das Topping Dill (optional) Chili und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Vom Fenchel Stifte schneiden. Beim Forellenfil