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Pasta mit Steinpilzen und Speck II

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Pasta mit Steinpilzen und Speck II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz habe ich frische Steinpilze gefunden, die habe ich mitgenommen und zu einem Pastagericht zubereitet. Es eine Wiederholung von  Pasta mit Steinpilzen und Speck , dieses mal als große Portion. Das ich es erneut zubereitet habe, lässt erahnen das es ein tolles Rezept ist. die Pasta 75 g Trüffel Fettuccine Salz der Sugo 120 g Steinpilze 50 g Schalotten 30 g Speck 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser Butter Thymianessig das Topping Pfeffer Pecorino Petersilie Trüffelöl Pilze nur grob zerteilen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Speck in Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, dann erst einmal Speck und Zwiebeln anbraten bzw. andünsten. Dabei Salzen und Pfeffern. Wenn das erreicht ist, Pilze und Knoblauch dazu geben und nochmals 5 Minuten braten. Dann etwas Pastawas

Fischsuppe mediterran

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Fischsuppe mediterran - Fertigprodukt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern / Produkttest *** Heute teste ich die fertige Mediterrane Fischsuppe von "le Marmiton" aus Frankreich. Erworben habe ich eine 480 ml Flasche für knapp 5€ in der Metro.   Die Zubereitung ist denkbar einfach, erwärmen, nicht kochen, dann in vorgewärmte Teller oder Schalen geben. Zum Test habe ich sie ohne weitere Einlage probiert. Die Suppe hat eine sämige Konsistenz und schmeckt ok, aber man merkt das es ein gutes Fertigprodukt ist. Also nur verwenden, wenn es schnell gehen soll, sonst lieber selber zubereiten wie diese Bouillabaisse . Dazu Baguette mit Rouille servieren.

Pasta mit Ziegenkeule

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Pasta mit Ziegenkeule *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Pasta mit Zicklein ist schon was Feines, wie fast alle Kombinationen von geschmortem Fleisch mit Pasta. Dieses mal habe ich Pappardelle genommen. Richtig lecker, zum wohlfühlen. die Pasta 85 g Pappardelle (pro Portion) Salz der Sugo Ziegenkeule (geschmort) das Topping Petersilie  Parmesan Ich hatte Ziegenkeule schon zubereitet. So war die meiste Arbeit schon erledigt. Ich hatte das Fleisch portionsweise eingefroren. Also auftauen und dann langsam in der Pfanne erwärmen. Die Pasta, ich habe Pappardelle genommen, rund 7 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schöpfkelle in die Pfanne legen. Wenn dabei etwas Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen. Noch Parmesan und grob gehackte Petersilie darüber geben. lecker, zum wohlfühlen Ein B

Sol y Sombra - September 2019

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Sol y Sombra - September 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute mal ein neues Lokal entdecken. Mit Mitgliedern aus dem  Slowfood Convivium Düsseldorf trafen wir uns an einem Dienstag Abend im Sol y Sombra . Das spanische Restaurant liegt im Düsseldorfer Stadtteil Friedrichstadt und machte einen aufgeräumten und gemütlichen Eindruck. ich hatte  Brot und Aioli (Gruß aus der Küche) Schweinebäckchen - Carrilla Ibérica  Gefüllte Kroketten - Croquetas de mi madre Lammkotelett - Chuleta de Cordero Altbier (0,2l) Weißwein (0,2l) Weißwein (0,1l) Rotwein (0,2l) für faire 33€, davon die Hälfte für Getränke Als ich ankam saßen die meisten Mitglieder schon am Tisch, denn ich war etwas spät dran. Eine junge Dame vom Service fragte mich gleich ob ich schon etwas zu Trinken bestellen möchte. Ich habe erst mal ein Alt gegen Durst bestellt. Später bin ich auf spanischen Wein umgestiegen. Nach dem Lesen der Karte habe ich mich für Tap

Schweinebauch mit Bohnen an Salat

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Schweinebauch mit Bohnen an Salat Die Ursprungsidee stammt von einem Besuch im Restaurant Robert. , jedoch anderes kombiniert. Sowohl den weichen Schweinebauch als auch das würzige schwarze Bohnenpüree solltet ihr probieren, dazu kalte Radieschen und Salat. Wieder einmal diese Kombination von warm und kalt, die ich so schätze. Für 2 Portionen. Schweinebauch Flageoletbohnen schwarzes Bohnenpüree   Radieschen gepickelt Mischsalat Senf Dressing Alle Zutaten zubereiten und auf einen Teller anrichten, den Salat mit dem Dressing anmachen. die Radieschen die Flageoletbohnen das schwarze Bohnenpüree, schmeckt viel besser als es aussieht das saftige Schweinefleisch, langsam im Slowcooker gegart alles zusammen ist... eine super leckere Kombination