Pasta mit Steinpilzen und Speck II
Pasta mit Steinpilzen und Speck II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz habe ich frische Steinpilze gefunden, die habe ich mitgenommen und zu einem Pastagericht zubereitet. Es eine Wiederholung von Pasta mit Steinpilzen und Speck , dieses mal als große Portion. Das ich es erneut zubereitet habe, lässt erahnen das es ein tolles Rezept ist. die Pasta 75 g Trüffel Fettuccine Salz der Sugo 120 g Steinpilze 50 g Schalotten 30 g Speck 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser Butter Thymianessig das Topping Pfeffer Pecorino Petersilie Trüffelöl Pilze nur grob zerteilen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Speck in Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, dann erst einmal Speck und Zwiebeln anbraten bzw. andünsten. Dabei Salzen und Pfeffern. Wenn das erreicht ist, Pilze und Knoblauch dazu geben und nochmals 5 Minuten braten. Dann etwas Pastawas