Lammragout
Lammragout *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Bauernmarkt war heimisches Lammgulasch im Angebot, da habe ich mich entschlossen ein Lammragout im Slowcooker zuzubereiten. Das passt gut zur Pasta. Das Gemüse ist geschnitten gewogen und ich habe meinen 1,5l Slowcooker verwendet. 320 g Lammgulasch Olivenöl Salz Pfeffer Lammgewürz (altes Gewürzamt) Oregano 1 EL Tomatenmark 100 g Möhren 40 g Staudensellerie 75 g Lauch (weiße Teile) 2 Knoblauchzehen Lorbeerblätter Salbeiblätter 400 ml Tomatenpassata 180 ml Rotwein Möhren, Staudensellerie und Lauch in grobe Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, dabei Salzen und Pfeffern. Das Fleisch mit einer Zange in den Keramiktopf des Slowcookers geben. Etwas von dem Lammgewürz und auch Oregano mit dem Fleisch vermischen. Slowcooker schon auf Low anstellen damit das Fleisch nicht