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Lammragout

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Lammragout *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Bauernmarkt war heimisches Lammgulasch im Angebot, da habe ich mich entschlossen ein Lammragout im Slowcooker zuzubereiten. Das passt gut zur Pasta. Das Gemüse ist geschnitten gewogen und ich habe meinen 1,5l Slowcooker verwendet. 320 g Lammgulasch Olivenöl Salz Pfeffer Lammgewürz  (altes Gewürzamt) Oregano 1 EL Tomatenmark 100 g Möhren 40 g Staudensellerie 75 g Lauch (weiße Teile) 2 Knoblauchzehen Lorbeerblätter Salbeiblätter 400 ml Tomatenpassata 180 ml Rotwein Möhren, Staudensellerie und Lauch in grobe Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, dabei Salzen und Pfeffern. Das Fleisch mit einer Zange in den Keramiktopf des Slowcookers geben. Etwas von dem Lammgewürz und auch Oregano mit dem Fleisch vermischen. Slowcooker schon auf Low anstellen damit das Fleisch nicht

Putenmägen confiert an Salat

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Putenmägen confiert an Salat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** angelegt an Roberts Entenmagen Salat beschrieben auf Seite 160 in  Roberts Kochbuch . Ich hatte ein ähnliches Gericht schon einmal in einem meiner Lieblingsrestaurants der Brasserie Hülsmann in Düsseldorf. Zeit es einmal selbst zuzubereiten. 420 g Putenmägen (geputzt 330 g) 6 g Pökelsalz Pfeffer (schwarz) 250 g Schweineschmalz 180 ml Wasser Im Original ist es mit Entenmägen, da ich keine Entenmägen bekommen habe, habe ich es mit Putenmägen probiert. Die Putenmägen habe ich auf dem Rheinischem Bauernmarkt beim der Putenfarm Alexander Ritte bekommen. Wie so oft bei Innereien haben sie fast nichts gekostet, aber ihr wisst ja ich esse möglichst alle Teile vom Tier, nicht nur das Filet. Und Innereien können lecker sein wenn man sie richtig zubereitet. Den Slowcooker auf Stufe High schalten, Schweineschmalz und Wasser hinein geben. Das Schmalz sollte zerlaufen sei

Food Startup Market - April 2019

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Food Startup Market - April 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Im Super 7000 hatte  Foodhub NRW im Rahmen der Startup Woche Düsseldorf  Startups aus dem Bereich Food eingeladen. Es ging ums kennenlernen, Netzwerken und probieren. Und auch Freunde, Bekannte und Kollegen treffen. Grüße an Lee, Carmen, Peter, Fabio, Benedikt. Von den 20 Ausstellern möchte ich euch nachfolgend einige vorstellen... die Ausstellungshalle, der Mitte Tische zum Netzwerken Who’s Jack  - Das Unternehmen ist Spezialist in Sachen Jackfrucht. Die Beliebtheit dieser Frucht wächst rasant aufgrund ihrer Fleischigkeit. Die Frucht stammt aus Asien und ist Bio-zertifiziert. Jung und roh schmeckt sie nach nichts, man muss sie schon kräftig würzen. vor der Halle stand der Foodtruck der die veganen "Burger" aus Jackfrucht zubereitet hat. Ein wenig hat es nach Fleisch geschmeckt, aber der Gemüse Geschmack kam durch. CloudRain - Auf Basis l

Orecchiette mit Stängelkohl

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Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime de Rape *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf in den Süden Italien, nach Apulien, es gibt traditionell Orecchiette mit Cime de Rape. Kennengelernt habe ich das Gericht bei einen Probiersamstag bei Lettinis , für 3 Portionen. die Pasta 80 g Orecchiette (pro Portion) Salz der Kohl 600 g Stängelkohl     300 g Stängel     200 g Blätter Salz der Sugo Pfeffer Olivenöl 3 EL Semmelbrösel 3 Knoblauchzehen 2 Chili 3 Sardellenfilets das Topping Pecorino Den Stängelkohl auch Cime de Rape habe ich auf dem Carlsplatz gefunden. Vor einiger Zeit hatte ich ihn schon einmal mit  mit 'Nduja , heute wird es bis auf die Sardellenfilets vegetarisch. Den Stängelkohl gut waschen, die langen Stiele abschneiden. Die Blätter von dem Stängel trennen, die restlichen Stängel in Stücke schneiden. Auch die Blätter etwas klein schneiden. Nach dem Schneiden hatte ich so 300g Stän