Sauerkraut Tarte
Sauerkraut Tarte *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute mal etwas für mich Neues versuchen. Eine Tarte hatte ich schon lange nicht mehr zubereitet und eine mit Sauerkraut noch nie, aber gehen wir es an. Dazu habe ich gutes frisches Sauerkraut aus dem Elsas bei meiner französischen Käsehänderin auf dem Carlsplatz besorgt. Weiter unten erfahrt ihr auch ob sie kalt auch schmeckt... 1 Tarte Teig (frisch, Fertigprodukt) 300 g Sauerkraut (frisch) 60 g Spitzpaprika (rot) 30 g Oliven (klein, entsteint) 100 g Zwiebel (gelb) 50 g Speck (geräuchert) 50 g Raclette-Käse 250 g Schmand 1 Ei die Gewürze Kümmelsaat Wachholderbeeren Gewürzmischung Erde (altes Gewürzamt) Paprikapulver (geräuchert) Salz Pfeffer das Topping (optional) Petersilie Balsamico Creme Paprika waschen und klein schneiden, Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Raclette-Käse in kleine Würfel schneiden