Mediterraner Kartoffelsalat
Mediterraner Kartoffelsalat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Serviervorschag Der heutige Salat erinnert entfernt an einen Salat Niçoise , aber ist doch anders als der Klassiker. Für 4 Portionen. 300 g Kartoffeln (festkochende) 300 g Bohnen (frisch) 3 Eier 3 EL getrocknete Tomaten (in Öl) 2 EL Kapern 3 EL Oliven 150 g rote Zwiebel 1½ Hände Ruccola Sardellen Balsamico Dressing Optionale Zutaten Buratta oder Mozzarella oder Feta Pecorino Sardo (geräuchert) kalte Kräutersauce Beilage Lammbratwurst mit Fenchel Kartoffeln nicht schälen, dann in Salzwasser gar kochen, ich hatte dicke so dauerte das 25 Minuten, dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen separat auch in Salzwasser kochen, meine waren dünn daher 10 Minuten, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Oliven, getrocknete Tomaten und Kapern hacken. Verwendet wirklich gu