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Lammsteak gegrillt

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Lammsteak gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Ich habe bei meinem regionalen Lamm Händler ein schönes gewürztes Lammsteak auf dem Rheinischen Bauernmarkt erworben. Für eine Portion. Lammsteak (gewürzt) Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Whiskey Pfeffer Sauce Baguette Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill gegen. Beobachten, aber Lamm braucht nicht so lange. Jeder Grill ist anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten liefern. Schaut einfach mal bis es gut ist. Den Salat mit dem Dressing benetzen, etwas Steak Sauce auf den Teller, das Fleisch dazu und dann servieren... super lecker  und für einen kleinen Preis.

Kalbfleischspieß gegrillt

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Kalbfleischspieß gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Der Spieß vom Kalbfleisch war mit Cocktailtomaten gespickt. Gekauft habe ich ihn bei der Metzgerei Schlösser auf dem Carlsplatz. Der Spieß war schon gewürzt und sollte wohl an Italien erinnern, denn er nannte sich "Florentiner Art". Er hat geschmeckt, aber besonders italienisch habe ich es nicht empfunden. Für eine Portion. der Star Kalbfleischspieß die Beilagen Mischsalat Tomaten Salz Pfeffer Sylter Salathimmel Whiskey Pepper Sauce Baguette Den Grill heiß werden lassen, dann den Spieß drauf legen und grillen. Kalbfleisch braucht nicht lange. > In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und Salzen und Pfeffern. Die Tomaten und den Miscchsalat auf den Teller legen. Dressing über den Salat schütten und einen Klecks Grill-Sauce dazu geben. Wenn der Spieß fertig ist, dazu legen und servieren lecker

Rindfleischspieß gegrillt

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Rindfleischspieß gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Der Rindfleischspieß nannte sich Burgunderspieß und war von der Metzgerei Schlösser vom Carlsplatz. Für eine Portion. die Basis Rindfleischspieß der Salat Mischsalat Sylter Salathimmel Tomaten Salz Pfeffer die Saucen Whiskey Pfeffer Sauce Sour-Cream Sauce Den Grill anwerfen und den gewürzten Spieß drauf legen. Er braucht nicht lange, denn das Fleisch soll nicht trocken werden. In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen, etwas von dem Dressing dazu geben, die Tomaten längs vierteln, salzen und pfeffern und die Saucen bereitstellen. Grillen ist so einfach.

Hähnchenbrust gegrillt

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Hähnchenbrust gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Fleisch vom Hähnchen auf dem Grill ist etwas Leckeres. Ich hatte die Brust beim Geflügelhändler auf dem Rheinischem Bauernmarkt gekauft. Schön war es, das die Brust noch ihren Knochen hatte, so wird das Fleisch beim Grillen nicht so schnell trocken. Für eine Portion. der Star Hähnchenbrust (gewürzt) der Tomatensalat Tomate Zwiebel Basilikum Salz Pfeffer Olivenöl Thymianessig die Saucen Sour-Cream Sauce Whiskey Pepper Sauce Die Hähnchenbrust war schon gewürzt daher erübrigte sich das Würzen dieses mal. Also Grill anheizen ein klein wenig Öl auf den Grill und das Fleisch drauf legen. So eine Brust braucht schon eine gewisse Zeit, denn sie muss durchgegart sein, darf aber auch nicht trocken werden. Mein Grill ist nicht so super heiß, dadurch kann ich den Garprozess besser kontrollieren. Es dauerte sicherlich mehr als 10 Min

Lammbratwurst gegrillt

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Lammbratwurst gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung *** Ich habe bei meinem regionalen Lamm Händler auf dem Rheinischen Bauernmarkt eine Lammbratwurst mit Fenchel erworben. Für  eine Portion . Lammbratwurst Tomaten (grüne) Zwiebeln (rote) Oregano (frisch) Senf Ketschup Die Bratwurst auf den heißen Grill legen und grillen. Lamm geht immer recht schnell. Wenn die Wurst fertig ist, in Stücke schneiden.  In der Zwischenzeit Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Etwas Salzen und Pfeffern.  Die fertige Wurst dazu geben, mit etwas Senf Ketschup würzen und mit Oregano dekorieren.  ein kräftiger und würziger Snack