Tintenfisch Tuben
Tintenfisch Tuben für eine Portion die Basics 1 große Tintenfisch Tube 1/2 Zucchini 2 cm Meerrettich die Marinade 3 Chilis 4 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 4 EL Ponzo Sauce 1 Limette (Saft) Salbei Rosmarin Zitronenthymian Oregano die Sauce Marinade Chilisauce Ketchup Die Tintenfisch Tube kreuzweise einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Chilis, Knoblauchzehen, Ingwer klein hacken. Diese Zutaten mit den weiteren Zutaten der Marinade mischen und zu dem Tintenfisch geben in einen Plastikbeutel geben. Zwei Stunden marinieren. Das einschneiden und marinieren ist ganz wichtig. Den Meerrettich reiben. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Grillpfanne sehr heiß erhitzen. Die Zucchini kurz anbraten. Den Tintenfisch von der Marinade trennen. Von der Marinade die harten Kräuter entfernen und in einen Topf geben. Dann Chilisauce und Ketchup hinzufügen. Alles erwärmen. Den Tintenfisch in die Grillpfanne geben. Von jeder Seite