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Rührei gedämpft

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Rührei gedämpft Rührei nach Heston Blumenthal. Ein weicheres Rührei hatte ich zuvor noch nie. zwei Eier ein TL Rührei Gewürz von Just Spices (oder nehmt was euch schmeckt) ein Schuss Sahne ein Schuss Milch ein kleines Stück Butter für das Topping  milder Essig  braune Butter Schnittlauch Zwiebelsprossen Eier würzen und mit etwas Sahne, Butter und Milch und in einer Schüssel über einem Wasserbad (75°C) ca. 30 Minuten erwärmen. Hin und wieder rühren und die Konsistenz prüfen. Je nachdem wie gut ihr die Temperatur kontrollieren könnt, kann auch schneller gehen oder länger dauern. Aber erhöht die Temperatur nicht zu stark, sonst werdet ihr um das Geschmackserlebnis betrogen. Herausnehmen auf einen Teller geben. Mit Essig und brauner Butter beträufeln und mit Schnittlauch und Zwiebelsprossen garnieren. Wie gesagt, dass ist soooo weich und lecker.

Räucherlachs und Honigschalotten auf Toast

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Räucherlachs und Honigschalotten auf Toast Ein Toast kann so lecker sein. Ich hätte es zu Beginn nicht gedacht, aber es es ist noch leckerer als es aussieht.  Nachgekocht nach einem Rezept von Horst Lichter aus Lanz kocht. für die Senfsauce mit Honig 2 EL Honig, flüssig 2 TL Senf 3 Stiele Dill 1-2 EL Crème fraîche 1 kleine Limette 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer für die Honigschalotten 160 g Schalotten 1 EL Butterschmalz 2 EL Balsamico-Essig 100 ml Gemüsebrühe 2 EL Honig Salz Pfeffer für die Spiegeleier 1 TL Öl 6 Wachteleier für den Toast 3 Scheiben Toastbrot 10 g Butter 4 Scheiben Räucherlachs Dill zum Garnieren Salz Pfeffer Nehmt richtig guten Wildlachs. Wenn der Lachs dünn geschnitten sein sollte, denn statt 4 Scheiben 8 Scheiben nehmen, man muss den Räucherlachs richtig schmecken.  Dill fein hacken. Senf und Honig verrühren. Dann den Dill dazu geben. Mit Crème fraîche sowie Limettensaft und Öl verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Senfsauce mit Honig (kalt)

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Senfsauce mit Honig (kalt) Eine einfache Honig-Senf Sauce. Ich habe sie bei  Räucherlachs und Honigschalotten auf Toast verwendet.  2 EL Honig, flüssig 2 TL Senf 3 Stiele Dill 1-2 EL Crème fraîche 1 kleine Limette 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer Dill fein hacken. Senf und Honig verrühren. Dann den Dill dazu geben. Mit Crème fraîche sowie Limettensaft und Öl verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier gilt abschmecken und wieder abschmecken. Sauce bis zur Verwendung bereit stellen. einfach und ein wenig süß

Wachtelei mit Trüffelbutter

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Wachtelei mit Trüffelbutter Leckerer kleiner Bissen. Wachtelei Toast Trüffelbutter Teriyaki Beef Schnittlauch Ein Stück Toast auf den Löffel legen. Trüffelbutter erhitzen und Wachtelei darin als Spiegelei braten. Das Ei auf den Toast legen. Etwas Salzen. Ein oder zwei kleine Stücke Beef dazu legen. Mit fein geschnittenen Schnittlauch garnieren. Mit einem Bissen sind sie weg.  Lecker

Porridge II

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Porridge II Etwas Warmes zum Frühstück. Dies ist eine weitere Variante. Eine Andere findet ihr hier. 3 Teile Wasser 1 Teil Haferflocken 1 TL Salz Topping Rote Zwiebel Marmelade Das Wasser zum kochen bringen. Die Haferflocken hinein rieseln lassen. Köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dabei mit einem Holzlöffel stetig rühren. In eine Schale geben und etwas Rote Zwiebel Marmelade oben drauf geben. So wird es etwas herzhaft. Lecker