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Schweinebauch gegrillt - 2022

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Schweinebauch gegrillt - 2022 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Schweinebauch gegrillt im Mai , im Juni zum Ersten , und im Juni zum Zweiten Schweinebauch gegrillt - Mai Den Bauch habe ich beim Tradition-Metzger Schlösser erworben und am Freitag ( 06.05.22 ) gegrillt.  Schweinebauch (mariniert) die Beilagen Misch-Salat Sylter Salathimmel Salz Pfeffer Whiskey Pfeffer Sauce Baguette Das Fleisch wie gewohnt auf den Grill legen. Von beiden Seiten grillen bis die gewünschte Bräune erreicht

Negroni Sbagliato

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Negroni Sbagliato Der Legende nach ist der Negroni Sbagliato in den 1970ern durch ein Versehen des Barkeeper Mirko Stocchetto in der Basso Bar in Mailand entstanden. Er verwechselte Gin und Prosecco und erschuf so den "falschen Negroni". So entstand ein leichter, frischer Drink für den Sommer, einer meiner Lieblinge für die heiße Jahreszeit.  3 cl Campari 3 cl roter Wermut 3 cl Porsecco das Topping Orangenzeste  Campari und Wermut in einen Tumbler mit Eis geben, 30 Sekunden kalt rühren. Den Barlöffel außen an Glas lang führen. Dann den Porsecco dazu geben und ganz leicht umrühren damit sich alles vermischt. Öle aus der Orangenzeste auspressen und dazu legen ( ich hatte keine im Hause ).  der Sommer ist da

Pastasalat mit dicken Bohnen

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Pastasalat mit dicken Bohnen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein leckerer Pasta Salat ganz ohne Mayonnaise. Es wird italienisch und vegetarisch. Mit kleinen Trofie und frischen dicken Bohnen.  Eine Zubereitung in Anlehnung an ein Rezept des mittlerweile verstorbenen "Antonio Carluccio" aus seinem wunderbarem "Pasta" Kochbuch auf Seite 190.  Die Bilder und die Zutaten zeigen ein Rezept für 2 Portionen die Pasta 140 g Trofie Salz 500 g Dicke Bohnen mit Schale  Bohnen mit Häuten (135 g) Bohnenkerne (75 g) 4 Zwiebeln (110 g) 1 EL Zucker 1 EL Basamico 1 EL Wasser 80 g Pecorino oder Parmesan Salz Pfeffer Die Pasta, ich habe Trofie in Salzwasser rund 18 Minuten kochen. Die Trofie brauchen immer recht lange. Dann abschütteln, im Sieb auffangen und auskühlen lassen.  Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen,

Pasta mit Kapern und Zitronen

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Pasta mit Kapern und Zitronen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine sehr einfache Kombination mit nur wenigen Zutaten. Das nur mit Kapern und Zitronen ein so schmackhaftes Gericht entstehen kann, hätte ich nie vermutet. Voraussetzung dafür sind hochwertige Kapern in Salz, Bio Zitronen und natürlich gutes Olivenöl. Wer Kapern liebt, kommt an diesem Gericht nicht vorbei.  Das Rezept ist in ganz grober Anlehnung an Gennaro's "Limoni" Kochbuch auf Seite 60. Gennaro Contaldo beschreibt mal wieder ein sehr lohnenswertes Rezept.  Die Bilder sind für eine sommerliche Portion und sind nur grobe Richtwerte. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 15 g Kapern in Salz Zitronensaft Zitronenabrieb Petersilie Olivenöl Pfeffer das

La Boum

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La Boum Ein Sommer Cocktail, fruchtig und frisch.  5 cl Cachaca 5 cl Wassermelonensaft 3 cl Limettensaft 2 cl Zuckersirup 1 Dash Tiki Bitters Wassermelone in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen und im Mixer pürieren. Ob ihr es durch ein Sieb streicht könnt ihr selbst entscheiden, ich habe es nicht getan.  Alle Zutaten im Shaker auf Eis shaken, absehen und in ein Glas auf kleinen Einwürfeln oder chrushed Eis geben. Einen Minzezweig als Garnitur passt hervorragend.  erfrischend