Pasta mit Fenchel und Pancetta
Pasta mit Fenchel und Pancetta Es gibt ein leichtes Gericht aus der Resteküche, ich hatte noch eine Fenchelknolle im Gemüsefach und ein kleines Stück Staudensellerie war auch noch da. Pancetta oder Speck habe ich eh meist im Kühlschrank und so wurde es ein einfaches Pastagericht. Es wurde überraschenderweise sehr lecker. Die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. Der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 85 g Spaghetti (pro Portion) Salz der Sugo 100 g Pancetta Olivenöl 1 Fenchelknolle (140 g) Staudensellerie (20 g) 2 Knoblauchzehen 50 ml Gemüsefond Salz Pfeffer 1 Tomate (85 g) Zitronensaft das Topping Petersilie Parmesan Pancetta in Streifen schneiden. Pancetta Streifen in Olivenöl knusprig braten . Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen und bereit stellen. Fenchel