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Lammsteak gegrillt - 2021

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Lammsteak gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde am Montag und am Mittwoch im Februar,   Lammsteak gegrillt - Februar I Ein Lammsteak gekauft vom regionalen Züchter , denn auch in Düsseldorf findet man Lämmer. Die Schafe halten das Gras der Deiche am Rhein kurz.  Gut gewürzt mit Kräutern und serviert an Salat, das Richtige für einen Tag im Homeoffice  ( 22.02.21 ). Für eine Portion. Lammsteak Lammgewürz ( altes Gewürzamt ) Salz Pfeffer Kräuterbutter Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Whiskey Pfeffer Sauce Brot Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben, Das Lamm würzen und Beobachten, aber Lamm braucht nicht lange. Jeder Grill ist anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten liefern. Schaut einfach bis es gut ist. Kurz bevor es fertig ist noch Kräuterbutter auf das Steak

Gewürzreis indisch

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Gewürzreis indisch Würziger Reis als Beilage zum Beispiel zum Curry. So ist Reis auch in der Küche in Süd-Asien wichtig, dort ist er aber meist recht locker und klebt nicht wie in China oder Japan. Es wird in Indien auch nicht mit Stäbchen gegessen. 😉 Eigentlich habe ich den Reis jeweils gleich zubereitet, nur immer etwas unterschiedlich gewürzt. So mal mit, mal ohne Rosinen und anderen Gewürzen oder auch als Safran-Reis, der passt hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten. 😋 Die Reissorte war ein guter Basmatireis, denn Reis ist nicht gleich Reis. Übrigens ich verwende einen Reiskocher zur Zubereitung. Und Ihr so, wie haltet ihr es mit Reis?  Die Varianten bei den Rezepten  eins , zwei , drei , vier  (Safran),  fünf , sechs , sieben  (neutral), acht , neun , zehn ,  elf , zwölf . ① Es gibt leckeren Reis für eine Portion.  der Reis 60 g Basmatireis (pro Portion) Wasser die Würze

Italiensk Salat

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Italiensk Salat - Italienischer Salat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Italiensk Salat ist der dänische Name für Italienischer Salat. Warum der Salat so heißt konnte mir niemand sagen. Dabei ist dieser Salat ist eigentlich kein Salat, sondern ein Brotaufstrich oder Dip. Daher passt er auch hervorragend zum Grillen.  In Anlehnung an  Rezept von  herzelieb . Übrigens keinen frischen Spargel verwenden, sondern den aus dem Glas sonst ist es nicht dänisch, schreibt Michaela die Skandinavien Kennerin. Die Gewichtsangaben sind nach den Schälen und Schneiden bzw. nach dem Auslösen gewogen.  die Basis 100 g Möhren 75 g Erbsen (frisch) 1 Glas Spargel (170 g Einwaage) die Marinade 70 g Saure Sahne 30 g Mayonnaise (Miracle Wipp) 30 g Joghurt 1 TL Senf 1 Priese Zucker 2 TL Senfessig Salz