Spitzkohl und Hackfleisch II
Spitzkohl und Hackfleisch aus dem Slowcooker Wie zuvor bei Spitzkohl und Hackfleisch zubereitet, das Rezept ist einfach nur richtig lecker. Erinnert an Kindheitstage. Im 3,5 l Slowcooker zubereitet. Für 4 Portionen. 550 g Hackfleisch (halb und halb) 100 g Panchetta 1 Spitzkohl (700 g) 2 rote Zwiebeln (400 g) Knoblauch (17 g) Chili (2 g) Rapsöl 1 EL Tomatenmark 250 ml Fond Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprikapulver Gewürze getrocknet - was euch gefällt das Topping Schmand Petersilie die Beilage Salzkartoffel Den Spitzkohl von den äußeren Blättern, halbieren und dem Strunk entfernen. Nun in Streifen schneiden und diese nochmal teilen. Zwiebeln hacken. Speck in Würfel schneiden. Chili fein hacken und Knoblauch durch die Presse jagen. Bei dieser Menge habe ich den Kohl in zwei Durchgängen angebraten. Dazu jeweils in einer großen Pfanne etwas Öl auf m