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Kotelett mit Pilzen

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Kotelett mit Pilzen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es ein leckeres Kotelett vom Landschwein, dazu Gemüse und Kartoffeln in einer Sauce zum reinlegen. Zubereitet im 1,5 l Slowcooker . Für eine große Portion. 300 g Kotelett (vom Schwein) Rapsöl Salz Pfeffer Gewürzmischung Saft fermentierten Pfeffer 150 g Drillinge 1 Ringel-Bete 1 Zwiebeln (rot) 150 g Pilze 3 Knoblauchzehen Gewürzmischung Erde 100 ml Weißwein 100 ml Pilzfond das Finish 100 g Schmand Kräuter (frisch) Gewürzmischung Gartenkräuter Pfeilwurzelstärke (optional) Die Gewürzmischungen, den fermentierten Pfeffer, das Konzentrat für den Fond und die Stärke bekommt ihr bei Inka & Mehl . Das Kotelett habe von dem Traditionsmetzger Schlösser auf dem Carlsplatz gekauft. Es war Dry Aged vom Landschwein, war im Angebot und ich habe zwei beim Metzger erstanden. ( Das erste Kotelett habe ich in diesem Rezept  verwendet, dieses war im Tiefkühler

Pasta mit Steinpilzen III

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Pasta mit Steinpilzen III *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es Steinpilze mit einer cremige Sauce, ganz ohne Sahne. Also wird es eher Italienisch als Deutsch, denn Sahne hat im Pasta Sugo nichts zu suchen. Für 1 Portion. die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo 90 g Steinpilze 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl 75 ml Weißwein 1 EL Butter Salz Pfeffer Pasta Wasser 1 Eigelb (optional) Parmesan das Topping Parmesan Petersilie Trüffelöl Auf dem Carlsplatz habe ich Steinpilze aus der Eifel gesehen. Die sahen gut aus und so habe ich sie mitgenommen.   Die Pilze in Scheiben schneiden, Schalotte und Knoblauch auch fein schneiden, Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotten und Knoblauch anbraten. Salzen und Pfeffern. Dann die Pilze dazu geben und gut anbraten, wenig salzen und pfeffern. Die Pilze mit dem Wei

Rezepte Pasta mit Steinpilzen

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Rezepte Pasta mit Steinpilzen  Steinpilze und Pasta sind eine geniale Kombination und wenn es sie frisch gibt, muss man sie verwenden. Drei Varianten eines vegetarischen Gerichtes Pasta mit Steinpilzen I   (v)  - mit Weißwein und Sahne Pasta mit Steinpilzen II   (v)  - mit Pilzfond und Sahne Pasta mit Steinpilzen III   (v)  - mit Weißwein, Parmesan, Butter und Eigelb und zwei Varianten mit Speck Pasta mit Steinpilzen und Speck I - mit Speck, Butter und Essig Pasta mit Steinpilzen und Speck II - mit Speck, Butter und Essig Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Lettinis (Pasta Soßen) - Oktober 2019

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Lettinis (Pasta Soßen) - Oktober 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Probiersamstag bei Lettinis . Dieses mal ging es nicht wie sonst ein eine Region Italiens, denn Steffania hatte ihre Saucen-Produzentin Pamela Ramadori zu Gast. So gab es heute Pasta und die leckeren Saucen aus der der Manufaktur  Fattori . Als ich am Mittag ankam, gab es auch gleich die erste Pasta mit Ragú di Carne. Zubereitet wurden sie mit ganz viel Leidenschaft von Pamela, dazu reichte Stefania einen Rotwein. Eine gute Kombination. Später habe ich dann noch Sugo al Fumo con Panna & Pancetta probiert. Die Sauce war neu und war ebenso sehr lecker. Mitgenommen habe ich von den Soßen auch etwas: Sugo alla Puttanesca - Würzige Tomatensoße mit Thunfisch, Sardellen, Oliven & Kapern Sugo al Fumo con Panna & Pancetta - Tomatensoße mit Sahne & geräuchertem Speck Sugo al Ragú di Carne - Würzige Tomatensoße mit Fleisch den Sugo Maniche dei Frati

Aligot mit Pfifferlingen

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Aligot mit Pfifferlingen Heute wird es lecker und sehr gehaltvoll. Kennengelernt habe ich das Gericht bei einem Besuch im  Robert. im Juni . Da es dort so lecker war, ist das der erste Versuch es "nachzubauen". Vorweg kann ich schon sagen geschmacklich ist es schon nah dran, optisch muss ich noch nacharbeiten. Aligot 100 g Pfifferlinge 2 kleine Tomaten Salz Pfeffer Gartenkräuter (altes Gewürzamt) Gewürzmischung Erde (altes Gewürzamt) Olivenöl Butter Petersilie Die Pfifferlinge in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten von den weichen Kernen entfernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Olivenöl anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Würzmischung Gartenkräutern würzen, beiseite stellen und warm halten. Die Pfifferlinge in Öl und Butter anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Würzmischung Erde würzen. Die Pilze brauchen ihre Zeit, sie sollen etwas trocken werden.  Wenn die Pilze fertig, die Tomaten dazu geben damit nochmal warm werden