Kotelett mit Pilzen
Kotelett mit Pilzen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es ein leckeres Kotelett vom Landschwein, dazu Gemüse und Kartoffeln in einer Sauce zum reinlegen. Zubereitet im 1,5 l Slowcooker . Für eine große Portion. 300 g Kotelett (vom Schwein) Rapsöl Salz Pfeffer Gewürzmischung Saft fermentierten Pfeffer 150 g Drillinge 1 Ringel-Bete 1 Zwiebeln (rot) 150 g Pilze 3 Knoblauchzehen Gewürzmischung Erde 100 ml Weißwein 100 ml Pilzfond das Finish 100 g Schmand Kräuter (frisch) Gewürzmischung Gartenkräuter Pfeilwurzelstärke (optional) Die Gewürzmischungen, den fermentierten Pfeffer, das Konzentrat für den Fond und die Stärke bekommt ihr bei Inka & Mehl . Das Kotelett habe von dem Traditionsmetzger Schlösser auf dem Carlsplatz gekauft. Es war Dry Aged vom Landschwein, war im Angebot und ich habe zwei beim Metzger erstanden. ( Das erste Kotelett habe ich in diesem Rezept verwendet, dieses war im Tiefkühler