Pasta mit Erbsen und Ricotta
Pasta mit Erbsen und Ricotta - Pasta con piselli e ricotta Es wird ein schnelles Gericht für die Feierabend Küche, denn viel Zeit für die Zubereitung benötigt ihr nicht. Wunderbar cremige Pasta mit knackigen Erbsen. In Anlehnung an Gennaro Contaldo. Der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 80 g Pasta (Pro Portion) Salz der Sugo 1 Schalotte Olivenöl Basilikum 100 g Erbsen (ausgelöst oder TK) 100 ml Gemüsefond 130 g Ricotta Pfeffer (schwarz) Schalotte fein hacken, Basilikum abzupfen. Olivenöl auf mittlere Hitze in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und einige Basilikum Blätter hinein gaben und 3 Minuten anschwitzen. Erbsen, restliches Basilikum und den Gemüsefond hinzufügen. Für rund 6 Minuten garen bis die Erbsen weich sind. Ricotta in einer Schüssel mit schwarzen Pfeffer mischen. Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Ricotta mit dem Pfeffer mit etwas Pastawasser dazu geben und alles gut mischen. Die Pasta nach Packungsangabe in Salz