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Pasta mit Erbsen und Ricotta

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Pasta mit Erbsen und Ricotta - Pasta con piselli e ricotta Es wird ein schnelles Gericht für die Feierabend Küche, denn viel Zeit für die Zubereitung benötigt ihr nicht. Wunderbar cremige Pasta mit knackigen Erbsen. In Anlehnung an Gennaro Contaldo. Der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 80 g Pasta (Pro Portion) Salz der Sugo 1 Schalotte Olivenöl Basilikum 100 g Erbsen (ausgelöst oder TK) 100 ml Gemüsefond 130 g Ricotta Pfeffer (schwarz) Schalotte fein hacken, Basilikum abzupfen. Olivenöl auf mittlere Hitze in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und einige Basilikum Blätter hinein gaben und 3 Minuten anschwitzen. Erbsen, restliches Basilikum und den Gemüsefond hinzufügen. Für rund 6 Minuten garen bis die Erbsen weich sind. Ricotta in einer Schüssel mit schwarzen Pfeffer mischen. Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Ricotta mit dem Pfeffer mit etwas Pastawasser dazu geben und alles gut mischen. Die Pasta nach Packungsangabe in Salz

Zucchini in Tomatensauce

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Zucchini in Tomatensauce Ein einfaches Gericht aus der Alltagsküche, wenig Fleisch und viel Gemüse. Schinken, Zucchini und Tomaten passt immer. Gerade bei diesem Gericht sie die Mengenangaben nur ganz grobe Richtwerte. Für 2 Portionen. 1 Zwiebel 35 g Pancetta 250 g Zucchini Basilikum (frisch) 140 g Kirschtomaten Olivenöl Salz Pfeffer Italien Allrounder (optional) 20 ml Weißwein 50 ml Tomatenpassata Parmesan (optional) Beilage Brot Zwiebel fein hacken, Pancetta würfeln, Tomaten stückeln, Zucchini in kleine Stücke schneiden. Ich habe frische Tomaten verwendet, da ich sie noch da hatte, stückige aus der Dose passen auch gut, dann könnt ihr ggf. die Tomatenpassata weglassen. Das Olivenöl auf mittlere Hitze erwärmen, darin die Zwiebel anschwitzen und Pancetta anbraten. Das dauert so 10 Minuten. Dann Zucchini und Basilikum dazu geben und 2 weitere Minuten anbraten. Die Tomaten dazu geben, Salzen und Pfeffer, Weißwein und Passata dazu, Deckel auflegen, Hitze red

Frankreichfest - Juli 2019

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Frankreichfest - Juli 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wie jedes Jahr, so fand auch in diesem Jahr Anfang Juli das 19.  Frankreichfest an der Rheinuferpromenade statt. Vor zwei Jahren hatte ich schon einmal berichtet , nun dachte ich mir, es ist Zeit die Bilder aufzufrischen. Anzumerken gilt es, dass das Fest größer geworden ist. Noch mehr Stände sind an den Rhein gekommen. Von Freitag bis Sonntag konnte man schauen, schlemmen und etwas trinken. die ersten Bilder noch vor der offiziellen Eröffnung lecker Riesling aus dem Elsass dann der Samstag der Bierpabst ein Grimbergen für mich kein französisches Fabrikat aber cool Belgische Pommes ich sagte es ja, es gibt auch was zu schauen der Stand war neu ein Highlight des Festes  in der Mitte Trébons Zwiebeln, süßliche Zwiebeln aus den Pyrenäen  der Händler liebte seine Produkte