Lammkarree
Lammkarree Lammkarree ist eines der leckersten Stücke vom Lamm, mit einer tollen Kruste wird es noch besser. Sieht nicht so toll aus, hat aber richtig gut geschmeckt. der Star 1 Lammkarree (400 g) Salz Olivenöl Rosmarin 2 Zweige Thymian 4 Knoblauchzehen Salzflocken Pfeffer die Panade 2 Zweige Thymian 2 EL Panko Brösel 1 TL Piment d’Espanelette 1 EL Butter die Beilage 400 g Kirschtomaten 1 EL Zucker 1 EL Rotweinesig Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, so eine Stunde zuvor. Die Tomaten für die Beilage vorbereiten. Das ist ein wenig Arbeit. Die Tomaten für 10 Sekunden im heißem Wasser balancieren und danach sofort im Eiswasser abschrecken. Nun die Haut und den Strunk entfernen. Beiseite stellen. Nun auch die Panade vorbereiten. Dazu zimmerwarme Butter, Panko, Piment sowie Thymianblätter in einen Mixer geben und mixen. Ofen auf 140°C vorheizen. Das Fleisch salzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum