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Lammkarree

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Lammkarree Lammkarree ist eines der leckersten Stücke vom Lamm, mit einer tollen Kruste wird es noch besser. Sieht nicht so toll aus, hat aber richtig gut geschmeckt. der Star 1 Lammkarree (400 g) Salz Olivenöl Rosmarin 2 Zweige Thymian 4 Knoblauchzehen Salzflocken Pfeffer die Panade 2 Zweige Thymian 2 EL Panko Brösel 1 TL Piment d’Espanelette 1 EL Butter die Beilage 400 g Kirschtomaten 1 EL Zucker 1 EL Rotweinesig Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, so eine Stunde zuvor. Die Tomaten für die Beilage vorbereiten. Das ist ein wenig Arbeit. Die Tomaten für 10 Sekunden im heißem Wasser balancieren und danach sofort im Eiswasser abschrecken. Nun die Haut und den Strunk entfernen. Beiseite stellen. Nun auch die Panade vorbereiten. Dazu zimmerwarme Butter, Panko, Piment sowie Thymianblätter in einen Mixer geben und mixen. Ofen auf 140°C vorheizen. Das Fleisch salzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum

Pasta mit Rote Bete Pesto

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Pasta mit Rote Bete Pesto super schnell und lecker, wenn ihr das Pesto fertig habt. Bandnudeln (Tagliatelle) Rote Bete Pesto Parmesan Nudeln in Salzwasser kochen, in vorgewärmte Teller geben, Pesto darauf geben, vermischen, Parmesan darüber reiben, fertig. So einfach kann Genuss sein. einfacher und leckerer Genuss Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Ziegenhof Nilgen-Schmitz - April 2017

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Ziegenhof Nilgen-Schmitz - April 2017 An einem Samstag Nachmittag im April habe ich mit dem SlowFood Convinium Düsseldorf den Ziegenhof Nilgen-Schmitz in Korschenbroich besucht. Wir wollten uns informieren wie Ziegen aufwachsen und wie Ziegenkäse entsteht. Die Züchterin und Landwirtin erzählte in einer Führung alle wesentlichen Aspekt von der Aufzucht bis zur Käserei. Nicht alle aber viele Aspekte waren ähnlich wie bei Kühen und erinnerte mich an die  Expedition Biomilch . Ein wesentlicher Unterschied ist das die Ziegen alle zur gleichen Zeit bockig werden und somit alle Lämmer zur annähernd gleichen Zeit zur Welt kommen. Daher gibt es auch von Anfang Dezember bis Mitte Februar keine Ziegenmilch. Und ihr wisst ja, wie bei allen Säugetieren, ohne Nachwuchs keine Milch. Es gibt ca. 50 Ziegen auf dem Hof. Jede Ziege gibt so 3 Liter Milch. Die Tiere werden morgens und abends gemolken. Ziegenfleisch gibt es zur Zeit nicht, erst ab dem Sommer da die Tiere jetzt nach der Meinung de

Rote Bete Pesto

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Rote Bete Pesto gesehen im Internet und leicht verändert. Ergibt ein großes Glas 2 kleine gegarte Rote Bete 30 g Mandeln 80 g Cashewnüsse 2 Knoblauchzehen 2 TL frische Rosmarin Nadeln 80 ml Rapsöl 40 ml Balsamico 25 g Honig 1 TL Salz Pfeffer Olivenöl (optional) Wie man rote Bete selber gart erfahrt ihr in diesem Beitrag . Holt euren stärksten Mixer hervor, er braucht ordentlich Power. Die Mandeln leicht anrösten. Mandeln, Cashewnüsse in den Mixer geben und zerkleinern. Dann die Knoblauchzehen, die Rosmarinnadeln, den Honig, sowie Balsamico und Öl dazu geben und Mixen. Nun die Rote Bete dazu geben und ihr werdet es kaum glauben mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas geben, den Rand säubern und oben zum Versiegeln etwas Öl geben, hier habe ich Olivenöl genommen. Aber passt schön auf das ihr euch nicht einsaut, am besten Einweg-Handschue tragen. 😉 Es sieht nicht nur wunderbar aus, es schmeckt auch toll. schmeck auch aufs Brot

Rote Bete garen

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Rote Bete garen Blätter entfernen. Rote Bete in eine feuerfeste Form geben. Ofen auf 200°C vorheizen. Bete in den Ofen geben und 60 bis 90 Minuten je nach Größe warten. Wenn man richtig große hat, kann es bis zu 2 Stunden dauern. Sie sind fertig wenn man mit einem Messer einstechen kann und das Messer wieder heraus gleitet. Etwas auskühlen lassen, dann können sie ganz einfach geschält werden. Passt beim Schälen auf eure Hände und Klamotten auf, am bestem Einweg-Handschuhe tragen und eine Schürze umbinden. 😉 Für so vieles zu verwenden...