Frank Petzchen - April 2015
Frank Petzchen - April 2015 An einem Freitagabend ginge mal wieder zum kochen in die Kochschule dieses Mal an den Carlsplatz zu Frank Petzchen . Dieser Ort ist recht klein und man muss immer alles gut aufräumen. Das Motto hieß "Basiswissen: Krustentiere - Hummer & Co" für 105€. Selbst hatte ich noch nie einen Hummer zubereitet und das hat mich schon interessiert. Ich traf auf nette Mitköchinnen, denn es hatte sich eine größere Frauenrunde angemeldet. Eigentlich sollte der Kurs von Christian Müller durchgeführt werden, der war jedoch krank so hat den Kurs Konstantin Drozdov durchgeführt. Konstantin kannte ich schon aus Winteraromen . Als Menü gab es Gebratene Garnelen mit Pesto-Kartoffelsalat Gratinierte Flusskrebse mit grünem Spargel Hummerragout mit Gemüse und Risotto Himbeer-Tiramisau Wir hatten als Produkte lebendige Taschenkrebse und lebenden Hummer. An den Taschenkrebse und war so gut wie kaum Fleisch dran. Der Hummer hatte schon mehr. Wir lernten wie